鹭白 灾厄 的评价

鹭白
游戏时长 52 分钟后评价
可玩性运营服务画面音乐
基本上都是一遍过,就是那个最后玩boss冒出那是什么玩意?怎么交互不了?总体来讲还是非常简单的,玩过一定量的空洞,骑士一般来讲都能过,剧情看起来有点不太对劲,反正我没看太懂,好像是我们是引起的那场灾厄的源头仪式结束,还让我们去直面灾厄,然后我们把那个什么矿洞守护者干掉了,然后冒出来一个石碑,我就交互不了,被困在那里了,退出云游戏一再进,我这得重新打一遍,我有点小崩溃,因为我跑了半个多小时,图有点太大了,挺容易迷路的,可玩性的话,看看剧情吧,打击感不是很好,蛮多bug的,就比如说我考上了个无敌蝙蝠bug,蝙蝠不动了,搁那卡着那对,但是能对我造成伤害,很多地方我不知道它为什么要设计成那个样子,有一种感觉,有东西的就没有东西的感觉,有一个地方你会发现它是个长条的,没有什么阻碍,你一进去呢,走到底,啥也没有,也不知道那个地方是干啥的,但人物确实蛮可爱的,给它设置成两条尾巴或三条尾巴,也让大家动起来蛮可爱的,就是没看太懂,他在讲些啥?然后回血,我回了大概三次吧,后面我是回不了了,怎么按都回不了最后那个十倍怎么交互都交互不了,我也是没辙了,只能说bug太多了,这还是要去整一整它的bug,无法回血跟boss打,还算简单,但遇到那些小怪都非常恶心,击退他们太强了,跑图呢?这是这不击退一下给我直接掉下去了,给我恶心坏了,总结起来玩起来差点意思,我实在下不了口,给你五星好评,毕竟我一把游戏里面要三个bug,先把Bug修复好行吗?
2025/10/2
来自 OPPO A5活力版5G/K13x 5G