5星必须给童年😁
首先说这款游戏,迷你世界我是17年玩的,挺多回忆的而且期间已经丢了6个号了😐每次回游呢好友都已经几个月或者年前了,上线领个东西就在大厅罚站,尝试玩地图的话又感觉没什么玩的,就没事看看商城看看主页看看好友,基本回游都在发呆没事干啊,每次上线都是什么新玩法什么的(我老了搞不懂这玩意啊🙈),新玩法确实挺新,界面也挺新,主页的布置还是搞不懂点哪,前几个月我刷ks经常刷到迷你的那个弹狙视频,渐渐也迷上了,然后自信上电脑打开迷你找地图,进去后就和别人一起玩(下面有图)那时候感觉自己老厉害了🌚然后就一直找房间打,看评论,了解了一些俱乐部,比如Nr,狙神之宫什么的忘了,人也记得有,白菜,北执,我好像就记得这两个了,后来我遇到了一个人,我俩的关系只是在那一段时间好,之后我们都不怎么上线了,也没联系方式,因为我那时候老是给他(她,🙁不知道男女啊)送花,烟花,跑车什么的,亲密值也来到了200多吧,绑了知己,他好像叫那个什么忘了,俱乐部是星河路战队,这我记得听清楚,以后上线我就一直打狙,手腕那里也红红的,有时候干脆不打了挂机看别人杀我我就复活,好了不讲这个了,说画质,电脑的话我感觉画质音乐还行,屏幕大嘛😁音乐的话好像有些都听不了,找到的是其他人翻唱,不过还中,运营服务这我不知道,自由度呢具体指什么我也不知道,应该挺自由吧,说商城的事,商城的东西我忘了,唯一印象就是贵(贵只是我个人观点)那继续讲之前的,我的现在这个号应该也算新号,名字呢之前经常看到这样的名然后就跟风改了,黑粗斜字体挺好的,那时候老喜欢拍主页了,第三张照片我翻老久商城选的,现在还是老喜欢这一身😋😋😋都是几百年前的照片了,嘴上说的一星期应该能上一次结果一月才上一次😑最后还是说超推荐啊,超推荐超推荐,虽然幼稚比不上和平王者的吧,但是人都挺好的,遇到的一个人还说要把打狙的秘籍告诉我🌚但是要等他师傅回游,好像有个酒字,还说数学要好才能,结果比我先退游了,现在命令你们所有人去给我玩迷你😚