墨白 盛世天下 的评价

墨白
4 天前
画面音乐可玩性运营服务
Android 设备
我先把一个问题写到最前面,后面再写评价
玩这个游戏的时候,很多人都会把所有选项都选一遍,然后达到100%过完吧,但是这个游戏它有的地方让你在那里选了好几遍之后,还是差一个百分之几,完全找不出来哪里没选过,我现在就是这样的状态。
已经99%了。在找漏的时候,我发现它是很多相似的剧情,你选了差不多的选项后面,你还得把你选过的那些东西再选一遍。你选那个a和b都会触发c,但是你还得过AC和BC,不能只过一遍c。让强迫症很不爽的去再过。有的地方有细节,但是基本大差不差
我玩的时候会顺便的把其他选项过了所以说通关时间长
评价:
就影视这一点,演员,妆造,服化满分,角色各有各的好看,很多氛围都是很到位的,我觉得这个价钱买体验也算值了👌刚看完,还是让人有很想追下半段皇帝篇的欲望的
但是剧情的话只能说非常一般,让人想发视频吐槽的程度。里面有很多东西我根本不想看,但是想到都掏钱了,还是看了。那个番外里前面最长的居然是大皇子和一个乐师的耽美爱情故事,有8分多钟,别的都没这么长。我不是来当大女主走当皇帝的路的吗?我对男同一点兴趣都没有
不知道别人怎么玩的,我有的时候会顺便把其他选项都过了。所以时长比较长

还有就是这个完全别想关联啥历史,你可以说武则天是灵感,毕竟世上只有一个武则天。伍就是伍不是武。武则天的路比游戏难万倍。
但是不要都已经脱出那么多历史了,然后有的地方还要专门讲究一下不让爽,我就说白了,能不能有一个把美男子都纳了的结局,把礼泰和礼治都收了
我玩这个玩的爽,也是因为我一直能分得清游戏和历史,况且我不是文科生玩游戏也就当把历史放脑子后面完全不关联了
假如你是因为武后被吸引过来的,很在意取灵感自历史的完全可以不玩这个,剧情真的一般
还有因为两个男主到底磕谁和女主的吵起来的,我只能说光玩游戏,我感觉两个都很帅。既然后面都要当皇帝了,为什么不能两个都要
剧透:
后面我和高阳公主闹掰那一段,更让人无法理解。真的很讨厌,这种莫名其妙的转折和逻辑。为了帮这个高阳公主,我把四个错误的选项都选了一遍,都没能保全自己,最后才选了不帮她,结果她倒是恨上我了?当时选了那个不帮她的选项,我真的想说一句,我无辜啊,我可是为了帮你把其他路都走了,每一个我都得死。高阳公主自己都求不来的东西,怎么会觉得我毫发无损求得来?是天真,但是也得想想吧?高阳的悲剧完全怪刘熙和房公子啊,和我有啥关系?后面她直接让我的仇人刘熙来报复我恶心我更是让人心寒,成功恶心到我了。这种没有深度的角色黑化,然后还要成为下一部的反派,我是真的很反感。到底想干啥