努力冲击高分中,现reality13.26,自认为该有发言权了(贴几张近期推的分)
先说说这次更新,新曲和新章节无疑非常好,支线一质量过硬,难度也很舒服(对于爱推高难的我),新魔王更是神中神。单曲里面几个也都很出彩。
然后对于新评分,我认为很合理,之前的计分方式太虚高,现在的计分更能体现实际水平,“热度分”的设计是令人眼前一亮的点,能体现音乐的整体协调,分散爆比集中爆扣的更多也更贴近实际演奏情形(演奏过程的错音集中一处就影响一次听感,而分散了会坏整体听感)。至于那些觉得分数低了影响观感的,你们还是多练吧,ACC不足99%别急着跳脸,你越级就该分低,仅仅是体验谱面和音乐的话就别管分数。我不反对越级,但你拿越级的低分来抨击评分机制未免说不过去。
种植玩法的话,没什么好说的,能接受
整体游戏剧情,玩法和美工都很值得一品,不论画风还是UI设计,很难想象这是全免费游戏能做到的质量。
没有划键是好文明,无视位移的长条可以开发出很多有趣的手法,很有意思,但这次新12以及之前大月的谱面真看不懂一点,申必下落还是太超模了😅
曲目解锁的限制比较合理,守门员的难度在线,但不至于太超标,属于是水平到了自然解的程度
整体游戏难度不算低,但也可以当休闲游戏玩,这个全凭个人喜好了
总之,赞👍🏻
种植玩法的话,没什么好说的,能接受