千阳语笙 诸神皇冠 的评价

2025/10/3
可玩性运营服务策略性画面音乐
华为P40 Pro
评论之重置版
现在呢,也是玩了三个月了,佣兵团呢,也是马上要五尊了,战斗力只能打部分困难,周塞打不了boos的一个水平,然后就是已经进入公爵时代,满打满算成年公爵加上未成年公爵,一百有余,满血百分比特更是遍地都是
这里呢我就简单地分享一下我的游戏经验(可供参考,若有帮助,那是最好)
先简单介绍我放的三个图吧,一个是声望现有,一个是小公主,一个是游戏时间,相信如果是大佬就看得出来我的游戏进度应该属于是快的那一类了,中途在游戏过程中没少逛论坛,也是从新手慢慢成长起来的,好多人都建议我用自杀小盾快速推年,这个我暂时还是做不到。
其一,我需要快速肝声望的同时保证一定的战斗力方便日常的游玩,别急,还有第二点
其二,我推进速度慢,每个细节我都会注意,因为是新手,难免有失误的地方。
所以我玩这个游戏的方式,更类似于休闲,每天上线就推个两年左右,就是打完密令差不多没事我就下了(有密令月卡)
然后就是,虽然游戏时间两年,但我却真的玩了一整天,我是两个号一起玩的,每个号推两年,时间就很紧张,很多时候,一个号玩完了,第二个号在三点之前(游戏三点刷新),尽力赶进度,还是浪费一天,这很正常。
因为我是两个号,所以推荐新手也是练两个号,不是说去折磨自己,第一个号更是用来试错,这样只有实践才有经验,那问题来了,为什么一定要玩两个号呢,这只是作为一个我的个人推荐,不是说非要这样做,原因呢你看了上面的,就明白了,所以物资的把控,很重要,以免战斗力或是财富的瞬间崩塌以造成游戏时间的连续几年甚至十年以上的补充空缺。所以实践真的重要,大家可以第一个号试错完就不管了,我是多少有点感情所以就一直都是两个号一起玩。
好了,再到游戏经验部分,我主讲思路(全看完自己再思考消化,培养自己的游戏思路,不懂的可以问,懂的也别挑刺,有问题可以留言指教,不过想我这样玩的估计没几个,大伙都是推年老油条了,我们赛道不同不相为谋)
1.前期主线怎么过
2.主线过完战力怎么保证(主角团F5全员祭)
3.战力提升后做什么
我只讲这三个问题,因为解决了这三个问题后,这游戏你怎么折腾都不成问题,因为你霍霍的起。搞完一切后不知道做什么,差不多就是追求更高级别的战力,可以去论坛搜攻略那里更详细具体。这里我只讲我自己的经验
第一个问题,主线阶段,前三章顺利过完。(解锁二转职业后主角团全部二转)
【注:这里你游戏理解有了主角团全新兵最好,先祖庇护很便宜,做为前期过渡是很不错的选择,前提是你会看酒馆苗子,以免没有战斗力,觉得值得你就去做。】
过渡到第四章会有很长的空档期可以自由活动,期间,我们将会在佩尔弗因王族的地盘(也就是第三章的主要地区)做声望任务,以达到开放,这样雄月城内城我们就解锁了,为什么要解锁?因为这样就可以玩三转职业了。
【这里就顺道讲一个知识点,什么是三转。那么就要从一转二转来讲起了。首先不说别的,玩这个游戏,你随便找个城转职,点进去看,把每个职业先瞅一眼,你自己就发现了。
所有类型职业的第一个,只花银币,职业成长也最低,最高只有C,这就是一转,没有任何门槛就可以转职。
所有类型的第二个第三个皆是二转,花费是更多的银币,加上些许白级材料,职业成长,最高A。需要达到一定的属性标准才可以转职。
三转职业就是剩余的了,花费为主城令(主城换的转职道具,我这里说的简单点,讲游戏里的名字新手也反应不过来)(兑换码会给足够金币,只够买一个这样的),以及些许白色蓝色的组合,或是蓝色材料,或是蓝色材料橙色材料的组合,或是橙色材料,亦或是没有附加品,成长属性最高提升到了S级,同样需要转职门槛,相比二转,翻了一倍有余
相信善于观察的小伙伴就会发现,三转和二转的本质区别就是更加精炼了,过程与一转到二转如出一辙,就是更贵了,要求更高了,你可以把这当做是打怪升级,然后更高级的职业。
三转可以精通,也就是讲明白点就是三转巅峰。属于是精炼再精炼,跟打铁一样,成品就出来了。还有就是四转,简单来说就是三转再三转,没错要么是为了学技能,但更多是为了享受到此职业的属性成长,我们再不谈四转,那属于进阶题了不讲,但不懂可以问。建议后面搜查了解一下职业成长图,以后一直用的上(还有这一切是给新手讲的,老手自行看乐】
好了,继续主线。我们第一次进入雄月城解锁了俩个三转职业大剑士,长弓手。主线阶段送了个37佩尔王血的角色,基斯,面板相比主角团很不错了,建议练长弓,因为他体质低。这样做的目的是能够稳稳过主线,而且基斯不会像主角团一样离队,他只会老了然后退休。顺带一提,他的转职路线,见习骑兵二转轻骑兵,然后长弓即可,属性到了就转,刷声望开放之前,就可以把他轻骑兵然后属性到22力30技,佩尔声望开放后直接就转长弓,一直做到主线不让做提醒为止,这个目的是为了练级。
然后第四章第五章第六章,你都可以打了,主角团除了肖恩都可以方阵步兵,主角可以轻骑兵因为跑得快,玩策略游戏多少有点手法对吧(doge
这样主线你就可以顺利过完,然后,主线后续给的哈扎德不养,你可以拿来配种,就是结婚找对象啥的,让他嫖男爵或者随便结婚先刷声望为主,因为他的血脉我们前期也用不上。
赫斯洛普可以养,重甲枪兵直接转职为铁甲军士就可以了,后续他甚至可以精通,非常有用可以助你过八盾甚至九盾声望任务。唯一要提的就是练级属性最好不要超过,不然会少吃一点属性(当然超过一两级问题不大)
至于沈丰,没用不养,太老了入队跟基斯差不多年纪了都,配种随意
最后就是我们要提及的小公主茜尔莎了,为什么要放在最后,不论你前面养了没有,我只推荐你转职为大德鲁伊,技能带火。转职路线就见习法师,德鲁伊,大德鲁伊就可以。这样你将得到一个长达160年的主力,一直可以帮你过九盾,除去一些浪费掉的时间,目测可以帮你四尊甚至五尊国家声望。至于你要是按别人的法子培养的,那就继续就可以了(任何角色,一开始就要规定好转职路线,半途而废这个人基本就没用了样样不精啥也不成)
至此,第一个问题,经验传授完毕。
第二个问题,出主线,我们先把需要的人三转,一个是赫斯洛普,一个是茜尔莎。其余人你可以先按照三个铁甲军士(体质B力量可以低一点主要是抗伤),三个大德鲁伊的方向去找苗子(C感或B感,意志无所谓,这样你可以过八盾,要过九盾需要你提纯精灵血,感意就起来了,不过值得一提的是,我们前期可以用瓦诺移族玩法师,我个人就是这样玩的,优点就是比精灵好找,当然新手只建议优先提纯精灵,再去管别的,因为你的思路如果跟不上那我的方法就用错地方了,这只是一个战力的取巧方式,因为瓦诺血提纯相当容易,只需80血可出圣痕,这里不细讲)
如果有适合诗人的苗子,就更好了,后续队伍方向为两铁甲,两火系德鲁伊,两飞鹰诗人(技能看一遍就明白了),这是战力提纯两代之后的事情。诗人苗子一定要放训练营重点培养社交,精灵血就能玩,顺带更容易嫖爵位
(既然说到城堡了,那好吧,建议直接看攻略,或者我直接讲,4级前有闲钱可以直接买材料,五级就不管了,先占野堡,这里就占可以升级城堡的就可以,砂岩呐木头呐,花岗岩紫衫木古橡木这样的城堡,具体可以直接搜占堡攻略)
说回来,怎么提升战力呢,苗子选好了,三转已经完毕,那么可以去打成长试炼最简单的,基斯带着其他人(已经三转)打,打到他们可以精通为止,大概50到60级,赫斯洛普可以精通了,就差不多了,大德鲁伊学到三级火最好,再不济2级火打八盾也是够用了。(有诗人可以打部分九盾,具体麻烦我不说了可以问)
在这之前我没有提及到的主线前后的过程都是不重要的,你只需要顺着做完就好,做完后苗子不够可以顺道跑商,去各个地方酒馆找苗子(银币多,等级小,年龄不要超过40)如果会看面相就更容易了,前期就可以很迅速发育了(攻略不需要提前看,需要的时候看,用第一个试错号先玩着,熟悉游戏后,掌握部分技巧,可重开,在这反复累计经验的过程中,一定会有所成长,有自己的思路)
再说到了跑商,其实就是商会任务,做送货得金币,材料自己出,就这么简单,启航节啥的,随缘吧,主线做完了反正也能打日要塞了吧,可以在论坛蹭车白嫖材料,商会任务的一个路线,你可以查攻略,哪里送到哪里,习惯了,也不需要背,见多了货送多了你自然就记住了,不懂可以问
说回来,这下我们战力有了初步保证,可以刷八盾任务,选一个国家先刷声望信赖就可以,随便哪一个,不要先法拉,信赖后可以买男爵了16金币一个,一年一次,我是建议6信赖开局,首先,九盾可以任意打,其次,会看面相的有福了,酒馆苗子,嘎嘎出货,省去你提血两代的时间了,这就是六信赖完之前你需要做的,之后你就看你的哪个苗子血的品种多,可以随意挑一个自己中意的国家肝声望任务(用密令,有月卡最好,如果钻石月卡那将是天胡开局)没有密令了就不打了,今天就玩到这里(我前面说过咯,这是这样的一个玩法的主要成分,其他玩法的看乐就可以了)
这既是攻略也是乐,对吧,分享自己的经验,何乐不为,大部分玩家都速推年的,体谅一下推的慢的,相信这也是很多新手玩家遇到的问题,一定也有和我一样推的慢的新手玩家吧
刷尊敬的过程中,差不多就又过去了一代,酒馆好苗子这时候应该也是运气好出62或以上血,这个时候,给他男爵,学社交,训练营登记不够,或者他不学,没关系,嫁男爵也行(战力),坚持嫖爵位也行(爵位),总之都成,我是倾向于战力,虽说铁打的爵位流水的战力,不过这爵位的提纯率,多少跟运气沾边,运气差的,100平民血伯爵你提个三代,可能还是100平民血,所以爵位不是最重要的,有了满血,爵位你可以随便嫖,任意国家都行,血脉流失不会很大
好了现在大家伙也应该知道了,看面相属于是必修课,新手用试错号慢慢玩吧先,多错几次,你就会了,还不会就是没长记性错的不够(doge)
当你有了第一个尊敬,纯刷任务的话,想必也是有了可以打九盾的战力了,这里我在强调一下,我不是顺着说的,第三个问题上面已经说完了。要反复的理解(反正不论谁看了一遍也记不住啊,怎么都要反复看的,我说明白了,省得你不会,除非你有过目不忘的本领),就可以培养自己的游戏思路,抄答案玩一样的其实我是觉得没意思,如果觉得我有错,还是赛道不同的问题,我不是速度推年玩家,不必要争论。
有了第一个尊敬,战力提升,整体队伍也就有了一定变化,因为你就算熟悉了这个队伍,但也应该发现了队伍的局限性,那就是一回合,他不能启动,打一些速度型的八九盾就搞不定。队伍整改为一个铁甲(最好援护没有也行做一个封对面走位的t,考验走位)2个火德,2诗人1主教(带激励,回蓝,开局主力可以烧一下),在之后一个火德即可(群杀),任意一个物理系(技能带屠戮,嗜血,刺客的技能自己学,要求90敏捷至少,因为要三级屠才能比较稳定)
之后你可以随意玩了,可以看别的大佬的攻略,培养第一个神子啥的,都是顺道的,你想做可以不想做也可以。
我有好多没有讲的知识点,反正新手玩家遇到了直接搜攻略就可以了,论坛多的是,当然提问也可以,因为知识点太多我也懒得写,讲多了,一时也吸收不了,还是要去查攻略的,思路越精炼越好,我这还混了些许知识点,怕新手看不懂就写的有点多了)
首尊不要弗莱德里王族,九盾不好打,要么希尔开,要么佩尔开,这是最简单。
这里我再讲一下我这个号的个人的游戏历程吧。根据我上述的发育模式。
我是六信赖开局,这个没有讲究,八盾任务多,打不过就打七盾,一样的,信赖后就不打七盾了,没有八九盾任务也不要用密令打七盾,浪费,去别的地方打完都可以或是跑商直到任务刷新。
然后我是切瓦首尊,因为任务简单(重点是我做的是统御骑士小公主,举日轮做一个移动光环辅助来用,因为苗子不够,我是一级三转,新手可以不学,当然转职路线就技巧体质就行都看到这了,自行规划吧)
次尊希尔,其实就是我的苗子酒馆银币招的都是,谁提的快我就先尊谁,自行规划总之,弗莱血我是提的最快的,但因为九盾不好打,肝尊路线我放在了后面
三尊法拉,不用疑惑吧,如果之前有精灵的苗子,这个时候,早已有了超过50血的精灵了,伯爵包括以前提血,我都是量变引起质变,失败的苗子就进不了家族,顺带一提,我是准备12家族开的,但经过实践,用不着那么多,需要多少整多少吧(仅限钻石月卡党,可以助你快速度过前期,还是那句话,速推看乐),前期不要所有血都提,人太多苗子太多你搞不过来的,六个声望国家为主,你随意选6个要提纯的主血就可以,其他王血就不管了,我是有想过全部血一起提,但因为量太大了,明白吧,实践就是这样总归要放弃
4尊弗莱,这个时候所有九盾都能打了,其实三尊也可以,主要是我需要精灵公爵了,早提早享受,相信玩着这个程度了,也该知道精灵相亲有么头痛了吧,一年嫁不出去一个人,常态
5尊也如图,在整赛宁了,6尊一目了然,就是佩尔了。商会我这都是伯爵结婚的老贵了,新手不建议,后面公爵多了,用公爵下嫁。
在后面的思路神器啊,圣物,材料也够攒不说了,所有神子我是要一起做的,没错我一个神子都没有做嘞,一做我就要不一样,必须狠狠一起做第一波。
就这样,分享经验完毕。有问题可以问,有错还请明示毕竟分享给大家的,我也反复说了好多遍哈哈各位别嫌麻烦,谅解一下,这游戏每一个写攻略的都要面临不小的压力,何况我这只是个思路算不上什么攻略,本意就是给玩家提供一个不同的思路罢了毕竟同样的东西,当然没有重复写的必要,我是没有看到类似我这样推的慢的,查了木有哦,就是没有吧论坛我天天都看嘞。感谢各位的已阅。
之前是四星,现在给了五星。没别的,人的心态总归是改变的。就这样了。成分比较杂,还是认真看了,在评论吧,争论的话就没必要说了,还是希望一个好的评论区是干干净净、和睦融洽的嘞。不管帮没帮到您,在座的各位也都辛苦了。