还可以接受,总之看起来挺好玩的
依旧登场:纯个人主观感受,不吹不黑,我先跑了ヽ(゚Д゚)ノ
无限大的pv,做的挺好的,有故事线,最后pv结尾的那段通话,给我一种日常感(⊃‿⊂)我挺喜欢他的背景音乐,已经设为手机铃声了
我感觉他吸引我的最主要的几个卖点,大概就是二次元+都市开放世界(⌒.−)=★,因为我真的很喜欢在一个非常开放的世界里去探索,然后通过一些细小的发现或者事情,去获得一些细小的成就感,而且从pv上展示的来看,整个城市有一种赛博朋克的感觉,整个pv的画面感还是建模感,都非常的棒,可以看出是非常的用心,而且从pv上展示的剧情来看,应该会非常的丰富多样,有许多的支线任务
他的探索机制,真的让我眼前一亮,那种抓钩,类似于蜘蛛侠在城市中翻飞的模样,滑翔翼,跑酷,御剑飞行等,想象一下,主角站在在一个高处俯视一个城市,那种居高临下的感觉~(^◇^)/光想着就非常有画面感,自由感。
角色建模,我个人觉得,其实没有太大特色,但是是精致的,有一种帅气的普通人的感觉?(!,有一点点戳到我了,而且是网易发行的,我觉得游戏建模质量肯定是没有太大问题的,然而,有点疑问的就是,这么有格局的开放游戏,复杂的运动,还有比较流畅的战斗动画,这肯定对手机的性能有很大的挑战性(ノ´д`)不知道是否可以在这个之间做到一种诡异的平衡(((╹д╹;)))
总之我还是挺期待这个游戏的,希望早日上线,让我看看这个是细糠还是猪糠?
依旧登场:纯个人主观感受,不吹不黑,我先跑了ヽ(゚Д゚)ノ