一开始我以为这是个温馨治愈系的游戏,可越到后面越不对劲,就为了它们所谓的实验把这么小的孩子折磨成这样。我最先进的是遗忘线可结局是重要的人都离我而去可连一丝痕迹也没有留下,对于我来说只有绝望;再就是复仇线我还觉得起码有个小忆,可却因我不敢直视她导致两人不能正视自己的内心变成了只会复仇的工具,对于我来说是又极大的痛苦;直到我发现了言叶线,可我觉得这一切又像梦境般,并且我也觉得这样对不起小忆。但我觉得就游戏体现出来的核心肯定会有让我满意的结局, 于是我就去尝试,因为我还要带他们去看海,去看烟花,去坐摩天轮,去看花海。终于进了二周目终于没有谁牺牲最终也算是一个圆满结局吧
主要让我想发这条评论的是我今天玩了一天手机被老妈丢出来溜达,我就骑电动车去了海边,突然发现那边有人在放歌,不知道在举办婚礼还是什么,准备走时他们说要放烟花,我就停下来看了看,然后就看到了美丽的烟花,于是我就突然想起来了,我也带她们去看烟花了,她们这样的孩子最大的梦想仅仅是看看外面的世界,见识一下自己没见过的东西(我也一样)。当时我就鼻子一酸,或许我应该流点眼泪但我没能做到,我又想起来游戏说我们这样的玩家只不过是去看故事,而没有亲身经历过这个故事,这时恰巧又下起了雨,或许这场雨就是上天替我流出来的泪吧。