挺不错,虽然只是玩了两天,过了一篇,说说自己看法吧。
角色建模可行,福利足,对玩家也不敷衍,广告自动下载谈不拢就直接不放,但是也不能去,就直接和中,玩家待在一个界面一会就好,差不多15秒左右
关卡难度较低,除了第一篇最后的boss难搞(献出剧情首次死亡😂)以外,其他的难度都不高,不需要清风以外的流水组合加上苏灵儿就可以过,包括第一篇最后的boss,我过的时候是8级还是九级,boss是12级好像
玩法可圈可点,剧情一般,有种剧情杀的感脚,不过毕竟是原创(大概?),积累积累经验,相信厂商会做的更好,剧情上还是添加一个跳过功能比较好,玩法方面有围棋,解谜,记忆力(弹琴但是死板一些),踩方格,拼图等,还有类似绝区零的零号空洞的玩法,模拟宇宙类玩法,很不错
氪金方面没有什么好说的,一句话,类似米忽悠性质的,更看你愿不愿意,而不是疯狂跳出来逼你氪金