立绘:立绘我都挺喜欢的,画风很舒适,没有那么的二次元或者说是幼态成女,最重要的是没有部分二游那样畸形的人体,男女角色比例差不多。
音乐:不知道为什么,这个配乐真不适合我😓,每天打开游戏不到两分钟就要被催眠,每次都会犯困😖,最主要我还找不到换音乐的地方😓
玩法:是那种普通的二游卡牌的玩法,抽角色,然后升级。材料关卡还挺好打通的,没有什么特别的强度要求。关卡的页面也很规整,我最讨厌的就是那种为了凸显自己的技术,然后页面花里胡哨的那种😑😑。
剧情:我这个人不看剧情都是跳过的,所以没有什么好聊的……
角色强度:这个就是我主要要说的!角色强度非常的不对称,一代版本,一代神新角色出来了,强度都比前面的角色强。然后有些六星的角色没有配队,根本打不出伤害,但是你配队的话要抽卡,新手有没有那么多的资源去抽。😓角色升级需要的材料也非常的多,但是这个游戏他每天的体力上限在那里,他甚至没有体力储存机制,除了那个糖。他每天活动送的体力也很少,但是他材料关卡需要的体力又多,所以根本打不齐,角色要升级需要的材料。签到还有那些活动,送的资源太少。
最开始新手时期确实是送了一些可以直升的道具,但是那些是有时间限制的,新手刚入坑根本没有办法搞清楚想要配什么队,而且甚至你抽不到什么很好的角色,但是他那个时间限制又不允许你留到后面去用。😅😅活动也是又臭又长,而且送的资源又不多,还特别的花时间。活动更新又快,几乎是无缝衔接的。
玩了这么久,我觉得我这个号算废了,所以我注销了,准备重新来过。😓😓😓
剧情:我这个人不看剧情都是跳过的,所以没有什么好聊的……