剧情无聊,审美疲劳,风格单一,大多是可爱风(不单指主角),电脑下的,BUG超多,时不时给我卡退。下比不过原神的自由度,上比不过鸣潮的场景。一个套装加动作要拆成两个礼包买。好的是大世界拍照场景免费,拍照动作也好看。钻石获取多,难度低。自由度低,游戏肝。啊,对,这个夸一下她的服装很好看,物理效果很好,最近出了一个家园系统,去玩了一下那些家具,不是说免费赠送吗?怎么还要靠自己去肝啊?甚至家具定价也很贵,好看一点的,还要去买。差点意思的,又要去自己肝。建房是真的很难评,要人物移动去建,而不是那种上帝视角那种建造。其实整体上来说还是不错的,但是因为它的自由度比较低,所以导致它的跑图比较难受,大世界的场景总体来说也是很好看的,不过游戏还是得要玩了,才知道合不合适自己,不过任务比较多,指的是那种每日任务,要完成两个。物理方面效果也很不错,有一些衣服的物理效果,穿模很少。不过自行车的操作是真的很难有点头晕,还有一些小游戏也有点难。主角建模一直在优化,从开服优化到现在越来越好看了,动作也很灵动,互动感很强,这是我最喜欢的一个点,因为真的活人感很强,互动也很棒。刚玩的那股干劲已经有点被磨灭了。不确定我是不是晕3D,跑图的时候,特别是山洞,莫名会很晕,玩鸣潮的时候好像没有。夸一句衣服与暖暖真的很好看!希望你越来越好吧。
🧗自由度:
低,不能游泳,不能爬山,遇到深一点的水,直接就挂掉了
🎣交互丰富度:
低,家园系统里面的那些交互除了做,还有坐在床上,目前说还可以的,交互就是拿,牵手。
🧗自由度:
低,不能游泳,不能爬山,遇到深一点的水,直接就挂掉了