steam上面的demo玩过了,很爽
说一下关键的玩法吧,
新增“心法”:被动的变种,通过在装备栏装备“心法”,刷怪中增加熟练度,最后变成心法栏中的一个可以自行启用/禁用的被动技能。
新增“神妙”:爆出的装备有概率额外附加效果词条。这类词条有套装效果1/4,有武器/轻重甲掌握,有回血回蓝,有伤害属性转换,更是有爆率狗喜闻乐见的物品掉落率+5%
新增“百炼/天工开物”:这类嗯……我记得之前的游戏好像也有,反正是爆出的装备有概率增强某条属性。但是老迈只是搭了个框架…举例子:物品掉落提示:“登峰造极的工艺!”,打开背包:魔法防御+1(字体标红)
新增门派:药王谷,黑暗骑士,魔法学院,还有几个隐藏宗门现在没做出来。顺便说一句,某剑宗弟子因为宗门绝学伤害不如野人,每日惨遭其他门派腐乳
更改了等级显示:把数字等级改为更适合中国宝宝体质的炼气,筑基,两仪境
原有的嘛,大地图+多支线+伙伴搜集+装备联动套装+打副本,有爆率队+挂机刷装备,有搜集伙伴+分支基因锁,有宠物系统,有庄园种植,还有秃驴戒严半小时藏经阁。
已经挂了快200小时,电脑两三天了一直猛猛挂机没停下来过,真的爽!
所以什么时候把30级端上来😭
说一下关键的玩法吧,