心平气和 恋与深空 的评价

玩过 254 小时后评价(总时长 254 小时)
运营服务可玩性

🧝🏻‍♀️角色人设:
每个角色都是很好的,人设也值得细细品味
💘恋爱感:
刚开服的宣传是第一视角,代入感很强,开服剧情做的也很不错,但是后面开始越来越敷衍。不管是主线剧情还是卡面剧情在后期都太水了,以前期待的主线现在连点开的兴趣也没有。和男主之间的日常互动也有点单一,期待了很久的羁绊值达到100,以为至少男主会和我们有互动,但是什么也没有。恋爱感不是很强。互动感和恋爱感大多来自于卡面,不抽卡就没有剧情互动。
🗨️剧情丰富度:
前期第一视角的剧情代入感很强,但是后期几乎都是站桩剧情,游戏的最大特色也被丢弃了。每次都是宣传即所得,pv多长卡面就多长剩下都是站桩,以前的剧情会有选项和分支,现在已经几乎没有了,代入感很低,让人感到无聊。剧情在后面哥哥回归后,做的就有点尬,剧情也有点俗套第一视角的剧情特别少,在打斗画面也是站在原地左右摇摆身体,加上简单的特效。看上去真的好搞笑。
游戏环境🍀
游戏内端水极其不平衡
开服黎深的高光剧情仅有2段,章节内容也少了很多。
秦彻卡面数量占比少,导致彻推玩家在抽卡时概率也下架,少了应有的资源。
祁煜在1.0版本卡池排期过于紧密,平均每月就有1.5张左右的限定卡,让鱼推资源过于紧张。
还有很多很多
游戏风气很不好
我认为游戏风气不好的原因有一部分来自于官方的不做为,很多没有做好事明明可以避免,比如彻推补卡的事件,明明都是正常的维权,却久久没有回应。秦彻日卡的高流水有目共睹,而且也是正常需求却没有回应。在众多玩家维权时在其中挑拨离间,当时在要求给秦彻补卡的时候,突然涌出了很多说(自推受到的委屈之类的话题)一开始没怎么在意,后面我搜了一下其他男主发现在同时间都出现了相关话题,而且热度都很高。让玩家之间有嫌隙,让人怀疑是水军。

2025/10/10
来自 Android 设备