阿呆梓梓 雨天 的评价

阿呆梓梓
2025/10/11
运营服务画面音乐可玩性
OPPO PGCM10
二十一分钟通关,有点快,个别有两个走的太快的NPC我没有互动
耐玩度:⭐⭐⭐关卡不算长
整体:🌙🌙🌙🌙🌙很喜欢
画面、声音、音乐、通通爆灯
主要是治愈,后半部分对我来说,会有一点难需要掌握节奏,但依然很治愈。因为太可爱太温柔,音乐也很有趣,所以不会觉得烦躁,反而是担心角色死掉的时候,在安全站内NPC对话让我觉得很恰到好处。NPC的对话会随着关卡更新。有一种被作者安抚了的感觉。
学生对我说的话让我觉得很惊喜。还有通关后动画、、寄语,都挺触动我的。很适合我。很喜欢。有点想要推荐给身边的人体验一下。
最后说一点自己的感受,有剧透。
---
我本来对年长的书店那位很有好感,觉得他会说些什么。但最后发现他其实总是在犹豫,总需要“准备好”再出发,可是从夏天到冬天,他没有还是准备好。一年四季都有不同的烦恼、问题会出现,环境总会给纸片人们带来新的麻烦。如果过度担心它,而不敢出发,那...总是要像戴帽子的那个人,从来没有出过门一直在家。
水果店老板说,雨天橙子更好运输,如果不能改变环境,就去适应它。
扭冰淇淋的店员、花店、他们说的话也让我触动。
还有路人云云..特别多,不一一赘述了,本来想放在截图里的,但好像只能放三张。
最后是小学生,他说:别害怕。然后跟我一起向前走了一段。我觉得幸好最后跟他对话了吧,因为我最后一段一直担心再次死掉,怕不能过关就没再点NPC,反复去修雨伞,怕淋湿。可跟小学生对话后我并没有死掉,而是晕晕乎乎的通了关,直到最后我好像一直在走马观花的,就这样过来了。看着动画自己开始变化,看着文字..音乐的声音越来越小,我似乎很舍不得。
---都写到这了,干脆又去玩了一遍。整理了一下截图,感兴趣可以看看。