S1入坑,在第13个赛季摸出了我的第一张机密文件。
谁能想到直到S2赛季我还是那个一直在普农摸到一个钻戒就要急匆匆往撤离点狂奔的鼠鼠。
S3赛季我在军港餐厅2楼旅馆钥匙房摸出了属于我的第一个大金----古董茶壶,当时走直升机撤离的,两个朋友为了保护我,用命挡住了敌人的进攻,我在临撤离之前还被手雷炸残,当时真的激动的手都在发抖。
到了后来我经常出没于封锁区,当时一个鼠头,一个鼠甲,两把喷子就能进封锁,摸了保险我就跑。在主客房拿下了我人生中第一次双大金,是狮子和项链。后来在主客房又拿下了第一次三大金,两个花瓶一个项链,可惜这一次没带出来。
到了S10赛季我退游了两个赛季。
S12我换了小号归来,因为小号注册之后就没有连续登录,连工兵铲和开山刀都没有。
12个赛季一来我经常幻想自己能出机密文件,之前800个赛季币换一天两格保险的时候我就希望里面可以完美的容纳下她。直到S13,在旅馆1楼小贾办公室抽屉里,我找到了她,只记得当时一整个相册全是截图,手都激动的在抖,开心了好几天,给退游的,没退游的朋友发去消息,每一个人都是长长的一大串,讲述着我出机密的过程与出后的喜悦。
很多人觉得这很夸张,但作为一名真正热爱暗区突围的老先锋,在摸出第一张机密文件时一定都有相同的体验
最后这是我的账号,欢迎大家和我一起玩10241719420
到了S10赛季我退游了两个赛季。
最后这是我的账号,欢迎大家和我一起玩10241719420