好游戏,强裂推荐。
别的不多说,不肝不氪是真的合适入坑,策划为玩家规划的各种氪金点都是一些xp皮肤,让玩家真正的自愿为xp买单,完全没有游戏强度焦虑。
而且每个版本的资源都足够拿到当期的五星角色,活动还时不时地送角色,我玩了这么多年的游戏,除了某些单机小游戏,福利完全百分百被尘白吊打。
而且尘白还紧跟时事,各种市面上常见的小游戏,在它这里面都能找到小模式,钓鱼,骗子酒馆,等等,现在的新活动甚至上线了肉鸽塔防,简直不要太爽。
但是事情有两面性,尘白千好万好,有两点不足,第一,新手玩家体力问题,因为这游戏重点并非过关斩将,所以体力在前期玩家身上尤为的缺,而后期玩家啥都不缺了体力又会溢出。第二,游戏节奏,论坛贴吧节奏太大,个人建议新手玩家不要进论坛贴吧玩,太容易被带节奏,TAP论坛还可以,反正我前段时间屏蔽了两三个极端玩家后一下子清净了。遇到极端玩家或者与自己三观不合的玩家直接屏蔽拉黑就好了。
就酱,尘白真的是我玩了这么久,每天就依靠着自己日常奖励就能拿到心仪角色的游戏,而且并没有什么强度焦虑,更不用考虑深渊环境一说,因为奖励大头基本上都在别的地方?