土豆味momo 鸣潮 的评价

6 天前
不推荐
可玩性运营服务
小米23073RPBFC
库洛不搞设备优化了吗?包容更多设备就是在为自己扩圈啊,我玩儿这个好糊好糊,比在我姐手机上玩的模糊多了,然后呢最喜欢奥古斯塔和尤诺,为了七丘!这两个都抽了,保底真的吃满了。
啊,好非啊……这是游戏给我的反馈,最负面的反馈,我连卡池都不想碰了,每个人每次卡池的爆率官方其实都是安排好的,还看你投了多少抽仓管,如果我真的特别非的话,那官方其实可以干预的,没必要把我折磨的像枯枝败叶,我上次退坑的时候是因为我岸宝出了安可,这游戏的活动,时间又长我觉得奖励不够多,换别的游戏同样的奖励时间缩短一半儿,我在退坑前给客服说,求求帮我改改卡池吧!我就只有这一个号啊,没办法重开的,我真的要非死了,大世界做完小活动,还有开完宝箱的奖励全拿去抽了,一天啊,坐在平板前面不吃不喝。抽了,还剩几发就出金,我已经感觉到不好了,或许这游戏就是不适合我呢。
然后我记得我好像是晚上5点左右前就开始玩,潮湿模拟,打到凌晨4点甚至时间更长,因为晨光都已经出来了,我打出晕车的症状了……啊然后在床上躺了好久,脑袋好疼,但是拿到头像和名号了
一颗星代表奥古斯塔,一颗星代表尤诺,其他的玩法我真不感兴趣,也算半个老玩家了,也许我更适合种田养生游戏?
🥊打击感:
玩过拳皇,我的童年回忆了,要是打击感有拳皇的一半都行的。
🧗自由度:
特别自由,人物比蜘蛛侠还逆天,就是跳起来的那个动作,两个胳膊像猿猴,希望优化。
🎣交互丰富度:
官方都自称交互特别丰富,我觉得可以的。
⚖️平衡性:
这个平衡性指什么?男女平衡,欧非平衡,角色机制和怪机制的平衡?总之是女多男少啦,我觉得可以的,作为女玩家,我好像对男角色不感兴趣,喜欢过长离师傅,但是眼睛上戴的那个罩子不好说,什么黑色丝带?所以我可能更喜欢小龙女,没错,这才是我的心头好。
大世界里面有好多无足轻重的小游戏,我感觉一般般吧,还有点烦,还有在大世界里飞行试炼的时候,结算画面过后能不能让我停下来!用平板玩真的很不好协调,特别容易飞到不知所以的地方,我觉得不少手机之类的搓玻璃玩家应该理解我。
不得不说酷哥一直在打磨自己的音乐和画面。
🔖运营服务:
库洛的51%的股份在谁手里来着?是网易还是腾讯?希望能好好运营。