扶苏 辉烬 的评价

2025/11/11
可玩性画面音乐
不推荐
小米24117RK2CC
请问你今天更新什么了?
到现在我还是个在登录界面循环往复的来访者。是在创建角色时登录不进去一位看客,怎么?你是想告诉我你创建角色前的那段破动画很优秀?零零总总的看了十几遍吧,动态画面表情略显僵硬,人物侧脸和正脸的比例略有失调。可以看出来手法生疏,技术也不成熟,那你是不是应该在其他方面稳重呢?可是你没有,看看你重早上10点到现在发的公告,但是我到现在都卡在界面进不去。
早上发公告我还特地来安慰,说先不要急着发声明,先把服务器彻底优化至可以完完全全的正常运行,哪怕时间长一点,事后多给补偿,也算是你的一个态度,结果到现在了,我也只看到公告声明,但我还只是一个隔窗观火的墙外客。这样情况你还要腆着脸去直播,你的行为有失礼德
以上是我个人感觉。
至于游玩体验,如果有进去的请根据有游玩经验的玩家进行探讨和交流。
我个人不满意也不推荐不满意。
更新一下:
进去了,但出了第一关就被退出去了,现在好了,账号又异常数据了,登不上了,你加油优化吧
更新:进去之后地图设计不错,战斗系统有自己的特点,好好保持。可以借地图多开发一些趣味玩法,游玩体验不错。
但运行还需要优化,时有卡顿和闪退,但优化不要急每一步要稳扎稳打,加油。邮箱里今天公告发的补偿没收到,建议先不要发了,把优化做到位,然后算是前面的一次性发放,但一定要提前公告声明,不发可能会垮掉。我也截图了,到时候少一个也不行,。加油你们还是很有前景。
星星暂不提升,就一颗还需要多看,毕竟这是整体。
可玩性改为推荐。
画面和音乐有点意思但我觉得你们可以更好所以维持原判等后续美工和声乐老师发力
运行服务,还要在看维持原判。
昨天没有更新,今天补一下:
先说发现,昨天发现的关于成就系统今日就闪退和卡顿的问题,本来相等下线在来评价的 结果在下线时已经完善了,值得表扬一下。
昨天体验一天下来,游玩性尚可,探索地图上也是任务和事件一环接一环,基本上一套下来任务也做透了,图也探索完了,一张地图的内容,完全可以支起一张地图的探索欲望和兴趣。
但有些地方还需要改进:
☞1☜:地图仍有少量的空余可以,可以继续填补一些小的任务或者宝箱。
☞2☜:就是材料方面,突破返还大部分材料的设计非常好,但首次突破时,需要很打的力气去积攒,或许可以微微上调一点材料获取的数量。{打比方角色40级突破需要1千二的材料,一次副本给60,就需要通关20次},这是我个人而言,你自己衡量。
还有一个问题,今天组队系统出了问题,要抓紧修复了哦。
星星上升为2颗,这几天的成效的鼓励。
画面音乐改为推荐,但还有些瑕疵你要努力啊。
运营服务还差点意思,三审维持原判。
加油啊!
更新:
一个问题,很大也很小,今天刷材料在副本中途闪退了几次,好的方面是,几次下来没有吞我体力。坏的方面是浪费了我时间,角色突破主材料的副本,本就很浪费时间了,在打的过程中闪退,就得重头在来,那就出现了一种情况,我在击败BOSS的时候闪退,他是不是理应给我奖励,无论我闪不闪退,可是没有,系统判定为返还体力,万一那天他出BUG了把玩家体力和材料都吞了,这会导致玩家在游玩体验时有出现多种心态。当然这个问题随着你们技术的成熟或许就不会出现了,可现阶段它任然是一个需要被看到的问题,这个问题可大可小。
加油喽,看好你们
更新一下:
先说问题,组队加载界面不显示人物的问题。
关于地图体验:
1<好的地方今天玩雪原任务剧情内容丰富,可以做到无缝衔接而且每个剧情环环相扣,没有落空感,我比较喜欢看剧情,对这段感觉很爽,着重表扬。
2<不足之处,地图很大,但传送点有些稀缺了。
目前整体来看,星星调升到3颗,其他不变。
这会我得及速更新了:
主线任务青渊州溪源,地图趣味性强,很多需要细心才能找到小细节,探索欲望让人持续高涨虽然不达顶峰,但也可以稳步平升,这我很喜欢。
可是在星宫霸主的关卡中,难度或者说伤害是否太高了,在数值上有没有真正的去把关,我一组角色,全身70级的情况下打一个66级的BOSS,每招基本都是秒杀,我每个角色平均一万一的学,他最弱的一个技能都能打我,四分之三的雪,你是觉得角色数值太高了,还是说你在测试的时候没有研究明白?前面关卡没研究过角色战斗,在这一关研究了一下发现了很多问题,当前up角色,在战斗中技能和普攻动作衔接不流畅,导致玩连招很卡手,BOSS技能出招判定不明确,全靠经验积累来做支持,一个星宫BOOS我打够足足11.5次才过这0.5还是在快死的时候,刷出大招且才苟活下来,你这个BOSS设置的简直就是为无伤做的,你这个是真的让人有些困惑了。
更新:
我真的很想给你鼓励,我也有在全方面的客观角度去给你指出问题,也有在对发现优点,进行着重肯定,但你昨天发的公告说修复了材料的问题,今天就让我又遇到了,我获取角色突破材料打之前是五千九百左右,总共刷了14次,一次87个,按理说我应该现在有七千一百左右的材料,而现在我只有六千九百个,你给我补?我浪费时间打这个
更新:
穷奇这个BOSS,你的着重点在哪里?为什么判定索敌会在他的尾巴上,又为什么尾巴没有受击面?那你为什么要把尾巴标记索敌呢?怪物建模体积不好做?还是尾巴不会做?太有念想了
星星调整:两颗,这会是真夸不下嘴
可玩性:不推荐,你真的要在想想了你的设计了
更新:
该给你上点强度了,你看看这活动,你要我打几次?解开一个新阶段,就需要重新去打一次,那玩家前面打的算什么?浪费玩家精力?你设置个检索功能很繁琐吗?一点不在乎玩家打这个活动累不累 烦不烦,活动本身很好。那种循环往复,需要玩家来回打,反复打,去打一个本这种设定,你自己不会觉得过于繁锁吗?还是说你觉得大部分玩家都很有时间去搞这个。麻烦你下次的时候能不能改成,这阶段打过后如果说他仍然能做到支持下个阶段的成绩达标,那就给他检索一下,直接领取奖励。我都不知道刚才那些新评论,给你评论高星的那些是不是你买来的托?说什么活动做的很好,怎么?难道他们不累吗?哦,那他们可能真的很闲吧。