首先放上我的时长图,免得被人说是无脑喷子,传火等级22,跟这近13小时的游戏时长足以证明我深度体验了一遍你游。
为什么玩了这么久才评价呢,而且还是给的“一星好评”,你们可以点我的个人主页看一下,哪怕是鸣潮公测那会我也没有去打分,卡成ppt了我也是在论坛吐槽一下,为什么会打这个一星呢
第一,15号开服的时候服务器炸了我也没有无脑骂街打差评,等到下午16.40分左右能进去了,我第一时间就氪了12米(因为刷过博主推荐视频说北洛开荒很舒服)充值秒到账了,然后我没敢抽卡,因为有很多老哥都说卡池有问题,过了保底不出金,然后还吞角色,我是今天上午一开服才抽的,抽着抽着就发现不对劲了,我买了俩个六块的里边按理说有120个宏光贝的,昨天下午还躺在我的右上角,今天上午一看发现没了,然后找客服填表格,大概是下午3点左右给我发邮件补发了,但是!!!踏马的给我补发的120镀金(也就是抽卡的钻石)我真无语了,这个也是小问题无伤大雅,我又重新报了一次,还没有给我补
第二,就是bug超多,1-3这个任务是下午重新开服打完了的,然后今天早上修护好重新开服我发现原本做完的任务又要重新再做一遍,这也就算了,tmd好不容易快做完了发现这个点了没反应,心态小炸吧,我还能接着玩下去,然后就是战令了,你游的意思是我花了68米,就能得到一个自选紫武魂,你游是真的大气,这个是真的谁买谁沙俾了
第三,就是这个养成系统了是的你没看错60级上70要4779材料,你知道我今天打了多少次的黑星才把俩个角色拉到60吗,老子打了整整25次,一次就掉70张券,打了近3个小时,好不容易升完了紧接着就是武魂也要继续打,我就纳闷了你开个扫荡这么难?难不成是你主线没做完,开了扫荡,怕我们一下子拉完等级爽完觉得没意思就卸载跑路?你游是真的逆天,别人都是减肝减氪,到你这直接增肝增氪,你游不应该在tap推广,应该加那些金拱门的群,在那些群里面推广,真的哪怕是这个突破材料这么多我都忍了,并且打到60级说明我想玩下去的决心了吧?
那么最后,为什么从头到尾都在说我想玩下去,但却还是卸载并且打了一星呢,因为就在刚刚我跑图的时候,真的被你游恶心到了,到了4篇章你们就会发现,你走的路越来越绕,而且面对的是无穷无尽的楼梯,还要经常走回头路,在3篇章就已经忍不住了,你那个破电梯多就算了,你就不能点一次然后一次性就过去吗?非要在中间停下来让老子再点一次,你游是不是找骂?我反正那会就已经开始骂了,一直强忍着到过完3篇章,然后去爬塔被你这该死的突破材料折磨,练完级跑4篇章主线进个洞穴绕来绕去,走俩步就是一个梯子走俩步就是一个梯子,到最后还有个机关挑战,老子被这个机关挑战折磨了大半个小时还没过去那个石板每次都是没碰到就亮,然后我就摔死了,然后重来,你游是真的恶心啊,给我打笑了然后就放弃了,接着跑支线,好不容易从这个该死的洞穴找到路出来(指引是没有的,只能靠玩家一点一点看地图摸过去)找到这个该死的老头接任务,然后你游跟我说我需要找齐三种材料才能提交,那三种材料就是在我刚刚出来的洞穴里面,直接给我气乐了,你不过这个洞穴就找不到这个老头接任务,好不容易出来了找到这个该死的老头了,又要你重走来时路,哈哈哈哈哈哈这还不是我卸载的原因
你知道为什么我会卸载然后给你打一星差评吗,是因为你这盖斯的万意我好不容易重走来时路把你这盖斯的任务道具搜集完成,你给老子闪退了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你给老子闪退了,你竟然给老子闪退了,你游是真的该死啊,那么拜拜再也不见,祝你游早死😊😊😊