本来不打算评价,但好歹吃人嘴软,拿人手短,在浏览器抽到了实体邮票,就来这唠两句。
💰肝氪度:一般偏低,说实话,如果你不打榜,只是收集之类的,那也还行,强度也跟得上。
🎆美感:有些可能是根据山海经或者是其他的志怪书来参考的,那个白无常挺丑的,咱也不知道为什么,不过强度还是可以的。
游戏中也会有很多莫名其妙的bug,比如说。突然说你没有网,或者是一个地方还没打完。就让你领奖励,但是你点不了,还有就是每日日常还有每天领奖的地方,能不能给个时间点啊?比如说5点还是0点,熬夜不知道几点,又熬不了多久。
有时候史诗角色星级多的话,也会比传说角色强,所以不一定非要都用传说角色,但是传说角色的星级如果很高的话,当然可以用。
最后放图浅浅的得瑟一下,没想到能抽到,并且没有一次是谢谢惠顾,这是我玩很多游戏来的第1次,十分激动。
祝各位顺风顺水顺财神,能抽到喜欢角色。
游戏时长起码不低于10个小时,但是这里只显示两分钟 ,可能是因为没有从tap官网里面进入。
祝各位顺风顺水顺财神,能抽到喜欢角色。