两年了,终于想起还有评价这一说。1000多小时的时长我想应该是可以来说两句的。
首先虽然悠星是cs,但游戏是好游戏。学生们也都很可爱!光是看着就有种被治愈的感觉!剧情不用说,满分!虽然整体来看有些幼稚和中二,但别忘了二次元的世界本就应该是美好、Happy end的,只是在当下二游普遍黑深残的大环境下才显得幼稚。现实生活已经很苦了,每次看ba的剧情都会被治愈,也时常感叹“这才是青春啊”。
国服最大的两个问题一个小鬼泛滥,一个歧视中配严重。先说小鬼,这点确实没办法,游戏热度高难免有低龄小鬼,但只要不混圈,不关注节奏就会发现玩得特别开心。关于中配歧视,就一句话:萝卜青菜各有所爱。你可以不喜欢,你可以只听日配,但请尊重并允许有人喜欢中配。而不是说到中配就无脑喷、踩一捧一。
最后说一句,如果这个时候你想入坑(如果你能看到这里),先别急,先思考自己能不能接受慢节奏,你游是一个慢热型游戏,整体可玩性可以说非常低,只适合喜欢看剧情的人,喜欢快节奏的就不要入了。