qwe 无限暖暖 的评价

2025/10/22
可玩性画面音乐
不推荐
Vivo S17
怎么说,开服玩家唠两句。
这个游戏对于没玩过过任何游戏的玩家还是有点困难,毕竟社区时时刻刻都有人喊降低难度,叠纸起码在这上听大家意见,会修复会调低,你就宠她们吧。而且对于喜欢换装但是也喜欢大世界的宝子这个确实是最好的选择,单纯的换装玩着就嫌弃太无聊,我就是这样,暖五大世界就是各种发现各种好看的点位,独特的搭配。对于我玩过多种游戏的手残党,上手还是很简单的,但是简单就变得无聊了,一出有点意思的就有人喊吓人或者恐怖,你游巨婴玩家还是太多,叠纸也容易被这种声音影响,我这种看番都喜欢反派的人,希望能出个像这次闪暖中秋阁一样有设计和美感的衣服。
而且在衣服设计上我是很喜欢的,不是单纯的堆砌和炫技,是有整体的风格和要表达的东西,对于我玩过各种换装自己也喜欢设计衣服的人来说,是比较适合高审美人群的。
优化老生常谈,有优化,但是💩山代码还是让人忍俊不禁,你那四个二百五团队想出的家园玩法自由度真的很高,但是对于没这么建造过的人来说难度还是有的。
福利还好,只要不见一个下一个,两个版本抽一套五星不是问题(我就是这种人)
你游剧情这个大家希望还是能做好,虽然跳过建好多人不看,但是偶尔看一眼也不希望是弱智剧情,起码给我保持闪暖的剧情水平啊喂!
暖暖塑造说麻了,这几次还好,希望和闪暖和深空一样出个陪伴系统,有时候上线不知道玩什么但是很喜欢暖暖穿着漂亮衣服对着我,出个自习室好吗好的。
还有抬氪条好嘛,说好的零氪结果是零零散散氪,暖暖妈妈真的忍不住给你充钱,98和128的那个月卡,福利是真的少,我现在攒砖都没有充这两个的欲望,你但多加点钻呢,30元月卡里面放个月卡礼包,是暖暖的衣服或者配饰,你游充月卡的比例会大幅上涨,放在98和128里感觉有点逼氪,对我这种学生党还是有点吃力,感觉不放暖暖衣服在里面也是避免和氪佬差距过大,总之对于我这种十多年暖妈因为暖五再回来玩的再说,也是希望暖暖越来越好的,yrh你真的是有一群正直善良的玩家。
才发现这是我另外的号,贴上我平板tap时长自证一下
无限暖暖icon
无限暖暖