玩了近千小时,之前还丢过一个号,感觉在走下坡路...
最初入坑时这款游戏在剧情方面就给我留下很深印象。个人感觉第一季前七个剧情还算是轻松欢快:
淳朴的雪山村民😌,不吃火伤的克雷格🤒,旅馆中和蔼的笑面神🙏,以热血浇灌的山茶花👊,神→龙←神↓爪↑派~🤗,血压行者😡......
之后来到世界九,整体风格就压抑起来,后面到了世界十难度飙升,剧情里没有骑士的十年揪心到极点,被过往那些的人物的悲惨命运刀傻了😭。但是花一周时间背板贝丝😠😠😠
到了第二季的真假骑士击剑,争当五星好市民,姐姐寄了...坎公的剧情真的很优秀,但随着新剧情质量下降,游戏热度也大不如前
💰肝氪度:
孩子们不要怕🤓,你想要养好一个角色只需要:抽专武,装盾牌,装饰品,装周边,装遗物,再把上面的东西升星满破刻印,再给角色升级升星突破上限点觉醒升六星后就成了😎
不知道装什么饰品就装大地,我自己直到一个月前才随机进化出第一个大地😰
现在新手的上手难度并不大,最难的应该只有闪电⚡行者了
祝坎公走好😉