hina 星塔旅人 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
Vivo IQOO 13
开服全勤,零氪,51h游戏时长来说两句
风评倒是突然转好了点,了解了一下原因是同行给衬托得都感觉还行更绷不住了(送的1.3万石头也蛮香)
重新评价下:
1.首先还是得诟病抽卡的问题。300一抽和120抽保底,还不可继承的机制依然神人,在整个二游里都是石。还有出货率也是个迷,千都世池子110抽0彩,硬生生吃满保底,但兔子的池子又来了个40抽5彩😅😅小调皮悠星你要干啥?虽然知道不太可能,但还是得给建议:要么降低抽卡价格,要么降低保底抽数,单抽对半砍成150/抽或者保底改成90抽,降低平民玩家的抽卡压力。平民与氪佬之间可以有差距,但绝对不能出现平民凹到死都打不满的副本氪佬闭着眼秒杀的情况,游戏肯定是平民玩家占大多数,抽卡压力太大的话会磨光人的耐心的。
2.剧情和画风。继承了ba可爱清新的风格,和偏日常的剧情,立绘和动态大厅水平都很优秀,毕竟悠星嘛,老二次元工作室了。剧情整体上也还可以,简单明了不打哑谜,很容易理解在讲什么,看看还是不错的。
3.圣光问题。最开始我是不关注的,但直到兔子的觉醒立绘都有贴纸是真绷不住,真的接受不了,不过有神秘小开关问题不大。
4.可玩性。依旧继承ba,可玩性不算高,整体就是打星塔存记录、刷材料、升角色。非常肝,特别是10~20级这个阶段非常坐牢,卡体力、卡等级、卡材料,什么都缺。要做的事很多,7日任务的条件也有点苛刻了,一时半会儿做不完,需要有一定的耐心才能玩下去。
5.资源和福利。非常有限,剧情一话是30钻,但10连需要3000钻,且除每日任务和定期挑战以外的所有获取渠道的钻都是不可再生资源,获取效率极低,悠星你真不考虑一下加点?
6.优化问题。优化很差,怪多的时候经常掉帧和卡顿,我IQOO 13也不算是差的手机,不开Monster模式的情况下还是有明显的影响。专门为游戏服务的手机都会掉帧卡顿,那配置低的友友们游戏体验肯定更差,强烈建议把优化搞好。
毕竟是内测期待了好久的游戏,现在慢慢好起来就不要再作妖了,虽然悠星的运营……懂得都懂