杖尾鳞甲龙EX 辉烬 的评价

杖尾鳞甲龙EX
2025/11/7
不推荐
Android 设备
不建议路痴玩!!!我大半时间都是自己跑支线跑错路跑出来的没多少含金量,我只是证明路痴在这里很影响游戏性,如果只要过关的话手残党也可以玩不过没体验感,因为你玩动作游戏练两c丢给ai,然后自己拿一个血牛带两血药在边缘当街溜子就行了,我第四章最终boss就这么过的(本评价第四次修改)
对于我这个每天想着上线十几二十分钟的家伙,玩法还行,但地图主线还好,支线悬赏什么的就给个地点,路径还复杂,我本来就蛮路痴的原本想着这个任务做完结果原本预计十分钟的任务跑了半个小时还下不去能看到任务地点但找不到路(1图)
下面是补充:我只是玩 说战斗细节也不上来有什么优缺点,只能说战斗做的不错,还有我的图是第一章的,第二章会好不少,第三章的图路痴也基本没问题,但第四章我才刚刚开头,但有点第一章的感觉了,乱,上下坡已经有点让我回忆第一章的感觉了,得第四章主线的路都被视角卡了
第四章boss不知道是我跳了两小节没削弱还是怎么的,挨两下就红了第三下就寄,要是那种多段的一吃不用吃满都凉凉,70级角色明饰全紫(提箱除外)带三词条 虽然没有都是血量防御之类的,还没有回血桩纯靠血药,你要是在boss附近几乎逮着你打,就是没在附近远距离技能也朝你打,还有一个几乎三分之二图的大范围技能,不知道能不能闪,反正我没闪到过,也是三分之一血甚至攻击词条带的多的半血没了,还有一个技能直接推角色到你身边(或者边沿不清楚,反正战场在东南我在西北角,然后我其他角色直接跑我身边)要不是几乎一个战场的距离我怀疑她会冲到我面前给我来一下狠的,怒气满的技能可以打掉但八个每少打掉一个,就是一个光线宽度几乎一个闪避的距离,然后瞄准角色打(不一定瞄你,但我被瞄了五次😅)所以打了两次我就放弃了交给ai,然后街溜子还当了三次(第一次街溜子不知道距离不够被追打,第二次手法不行血药都空了,第三次血药空了但过了大残)
最后手残党建议一个养南星加一个c,剩下的歪血条之类的资源再丢给一个辅助(凑属性增伤的),然后南星和c丢给ai,自己带着辅助边缘当街溜子就行了(别忘记给ai控制的角色开大),或者对面秒不了你的可以看情况打一点伤害或者加快破韧(建议北洛一技能跑的距离远范围也不小,两次基本就过去了然后耐力也够四次回来甚至长按可以调方向,我的c是瑶光加南星,所以北洛可以空出来,要是没有的直接北洛加南星剩下自己控的随意就行,建议是那个冰的限定,因为你开局点三技能,然后那龙会代替你打留一点耐力给一技能跑路,闪避不消耗耐力,剩下的三技能点就行了超视距打击😊)