全人机玩个锤子,一整把没一个吱声
我是辅助玩家,有很多时间观察地图,引导队伍,但是打字打语音都是没人回复的,这些人机玩家看到人就上,不论优势还是劣势,玩到真的很红温。你说要是我们菜一点,有沟通,大家一起商量如何赢下对方,着游戏体验还是非常好的,可是现实是,一堆人机和你玩游戏,妥妥被做局,体验为0
现在王者荣耀真就是一个皮肤贩子,为了保住流水一个劲的卖皮肤,什么没有人机这些,全放屁,你游有没有人机大家还不知道吗,就你策划自己把自己骗了吧,蠢到姥姥家
角色强度也是离谱,那个大司马,真就是司马,要什么脑子吗,开个二技能a就行了,残血放个大,玩个毛线,还有澜也是一样的,二技能a就玩了,买把黑切全肉都tm有输出这种英雄怎么放出来的,排位都是这样的无脑轮椅拿什么玩。
还有玩中路火舞真就是劳,除非天胡开局,队友神仙,要不把把逆风,前中期同经济一套t不死,后期脆皮出个魔女一样t不死,自己补肉还没输出,小乔安吉拉妲己这种无脑一套你还没办法,都是法师为啥差别这么大,你说火舞有节奏,可是巅峰赛,王者局那个没有节奏意识,你带着你的意识玩谁不是顺风。可笑的是,手部乘区英雄一直削弱!!!无脑的一直加强,海月这样的要什么操作,按理来说不是操作英雄上限更高吗,上限呢???你知道一扇子1600打脆皮的救赎感吗,打了半天a一下血线追回来了,切个脆皮还不能有失误。不想继续牢了,就这样吧删了留空间