我是开服老玩家,陪伴了在半年之前的每一天
音乐画面可以说是顶中顶了,剧情也是还不错的3d绘面非常灵动,最喜欢的就是绘梨衣和薯片的绘画了,就是台词什么的,有点过于无味,不是很喜欢
💎资源获取:
资源什么的,每天的日常做完,每天该刷的刷满,还是不怎么缺的,只要不随便乱抽的话,就靠后期炼金器都不缺的,每天必买的体力买完,你会发现还会多不少出来
必需清空的:
每天的体力
每周的抽
社团商店日常清空
竞技场商店日常清空。
剩下的就是得考虑考虑的了
💰肝氪度:
肝氪度倒是没什么,只不过你想要冲榜的话,那就必须得重氪了,不然你是跟不上那些氪金大佬的,只要度过前面一个月的长草期,基本后面就是等限定出来抽,等新活动出来玩一玩了
🎛️数值合理性:
数值什么的,说实话,限定毕竟是限定,强大是必然的,但是老角色也是可以玩一玩的,比如说路鸣泽,楚子航,路明非
玩法就和其他卡牌游戏差不多,主要的还是这个龙族IP的情感、喜爱
💎资源获取:
必需清空的:
每天的体力
每周的抽
社团商店日常清空
竞技场商店日常清空。
剩下的就是得考虑考虑的了
💰肝氪度: