如果是过去,那它对于我可能就是中规中矩的游戏。现在不一样,在免费还不烂尾还不用我登入账号的情况下,它比起很多要收费的个人制作游戏要强很多。
我个人是通过网页直接玩的话,所以我也是推荐不怕麻烦的朋友去网页玩。总体上三个小时通关,实际上我差不多一个多小时就结束了(当然卡关的时候还是去查漏补缺了)。
游戏剧情的确没新意,但胜就胜在它可以环环相扣去说故事,再加上在现实的电脑界面打开,你会在游戏过程中成为顾晴这个角色(没有故意刻画顾晴的心理活动,而是让玩家自己带入)。可惜到最后二选一的结局倒没什么紧张的代入感了,如果加入个限时选择和第三种无法选择结局,可能就会更好一些。
然后是找线索解谜部分,因为玩法已经把答案规定死了,所以没有很大的难度(攻略早有),唯一要说的一点是,花生糕和花生酥糕,这个是我们自己的搜索引擎容易卡关的地方。可能作者有自己的考虑吧…但是我可是被搜索引擎的智能填充坑惨了。
其他就没有什么了,希望这一类的作者能够继续做出更好玩的作品。
——来自B站推送后的通关玩家
——来自B站推送后的通关玩家