郑作 卡厄思梦境 的评价

郑作
2025/10/26
Vivo IQOO 13
这游戏中规中矩,我也没玩过几个小时,就说说我的观点:
1.这游戏美术画风很可以,我挺喜欢的,但有点疑问,有些角色混乱条满了那个画面让我有一种Al感,也可能是我看错了。
2.这游戏福利一般,不是很好,反正我是没感觉到有多少福利的,其次抽卡不友好,但胜在他的四星角色一样可以很好游玩,不用挑太多5星角色。
3.这游戏我目前只玩了国际服,国服可能有缺少,我不多说。
4.也是挺重要的一点,他里面有点道具不能乱用,用了会卡一天的,少一天进度,这个比较难受。
5.这游戏抽卡没有专武池,武器池武器属性是随机的,像国际服武器就和角色不是同一属性,角色吃不到加成,里面还有常驻池、常驻武器池,角色卡牌升级池,角色同样有6个命座,最后说的角色卡牌升级池,同样也是个毒点,在这个池子里只能抽到角色卡牌升级器,用来升级角色卡牌,升级过的卡牌应该是属性加强,我没认真看,一个角色有5个可以升级的卡牌。
6.这个游戏玩法也经典,就是星铁+三国杀的玩法,放三个角色上去,共用一管血(血量是三人总和),然后每回合给你几张牌和几个点数,牌上有要消耗的点数,用点数下牌,然后角色有混乱条,被打,有事件(有些事件会给混乱值,不多讲太多了),混乱条满了就无法行动了,需要使用5个该角色的混乱卡牌才能再次行动,但也不一定非要5个,你运气好一个也行,他这个是积累的,5个一定解混乱,然后还有其他一些玩法,很经典。
以上就是我对这游戏的看法,很经典的游戏,我是一个回合制爱好者,一般这种游戏都是挺喜欢的,但我喜欢不代表所有人都喜欢,所以还是理性看待这个游戏,以下是我在这个游戏里面的截图,你们可以看一下,也不是不玩就评价,国际服刚开那会我就玩了,期间也出现过闪退登录不上去的问题,总体来说问题不大,但他的服务态度和售后都蛮好的,已经在邮箱里补尝过很多东西了。
总之还是可以的
卡厄思梦境icon