手姬 暗区突围 的评价

2025/10/26
可玩性运营服务
不推荐
Oppo A96
饿,怎么形容呢?我也是个从三角洲转过来的,三角洲那个越来越烂,反正我是基本上天天黑屋,基本不出东西,得到红也是那种最烂的,然后皮肤也是把把保底。
暗区突围的话
游玩体验
总体来说,因为我也不是什么枪绩很好的人,手机也是个百元老人机,没有枪支,也没有什么能力,在里面也就当个老鼠走走而已,但是没办法硬核,除了新手给那一两局之外,后面的基本上每次死个七到十把,我能出去一次。
强化之类的,我基本上都是蹲到人走完了我才去出去捡点垃圾
补充的话就正常路线走边边,当然,不管是哪一类啊,我基本上也都是先死个七八十局才会有一把能出去。那没办法,打不过。然后我也不知道是怎么样了,也不知道是杀人太多,还是干了啥?至少我目前新手玩的,黄金那种段位吧,我目前匹配的段位最低是大师,敌人方面。所以说我一般我也打不过。然后设备本身也比不过,很慢悠悠的用起来,比如说台枪,切枪或打人,问道我这边都有一种很慢悠悠的感觉 他游戏本身也就是那种慢节奏。然后那些活动的话,其实看上去挺简单,但是我目前的话,一个撤离三把的任务,我要打个15把左右吧。
福利方面
挺好的,只要出军需,基本上都会给力。都有,20抽或30抽给你抽,不说能拿到核心奖励,至少也能拿到一些皮肤,你不像萤火那种,给个抽奖券,抽了跟没抽一样,也不像三角洲那种抠抠搜搜,也不会给你几抽,给了抽了也跟没抽一样,要能抽到的东西概率也很低啊,反正三角洲的东西,我所有皮肤目前抽到的东西全部都是保底差一两抽,的这种。但至少暗区突围,他给了二三十,抽了多少枪皮或是衣服皮肤还是有的。 并且质量也不算差。
暴率方面
暴力方面的新手时期的话给的挺好,会出很多小金,我新手的时候就抽过很多次金,他们说有红,我也不知道有没有,我也没见过。我有这个的话,暗区他钥匙其实也给的挺多的。爆率方面不算差吧,至少,目前出的金也蛮多的。我不知道有没有红这个游戏,我也没看到过见过。钱的话,现在也有100万吧,
总结
拿来白嫖一下,奖励玩玩还是可以的。但是马硬核程度还是蛮高的,没一个好的设备或是枪法,感觉不见意玩。有冲的奖励和抽奖来的话,那当没说,反正目前我每天上线也就做做活动,我就下线了,毕竟这游戏强度就摆在那里。目前我能打过的也就普通的人机。其他竞技类或其他模式。我目前没玩过,因为也打不过,所以说我也从没去打过,但是暗区近年的爆率,总体来说比以前好很多了,地图也比较丰富了,容器多了很多。