这是我接触的第1款音游,玩了有一段时间,接下来就来聊聊他的各方面
💃🏻立绘建模:🌟🌟🌟🌟🌟
人物都很好看,而且还有3d演出,非常立体,这一点做的还是很不错的
🧝🏻♀️角色人设:🌟🌟🌟🌟🌟
这个要说的就多了,里面的每一个人物单独拎出来都可圈可点,不管是四大乐团各自的音乐风格,还有各自不同的梦想,把每一个角色都设计的生灵活动的
🎵曲库:🌟🌟🌟🌟✨
曲库对比日服就要少很多,的进度比日服慢上大约一年左右,但目前的曲子还是很多的,什么样的都有,每个团都有很多,总体来说还是比较好的
🎼谱面设计:🌟🌟🌟
不得不说有些谱是真的恶心人来了,尤其是那一堆的交互还有大小键交替,更何况还有那逆天的判定,和他那逆天的断触,你玩这个不断触你可以单挑三体人了,我跟你说,你次次快要全连的时候,他给你来个断触,然后呢,莫名其妙的good
🎮可玩性:🌟🌟🌟🌟
新手时期可以玩的还是非常非常多的,每一个地方都能感觉到新鲜感,尤其是第1次玩音游的,你玩久了感觉没啥意思了,有点腻,每天除了上号打打谱,然后就是断触然后就红温了,断触这一块在华为平板和手机上属于是重灾区了
👑总体评分:🌟🌟🌟✨
推荐入坑指数中等,除非你是特别喜欢的,游戏内圈子很好,游戏外,尤其是短视频圈子,对新手很不友好,游戏内福利较日服比较多,但卡池爆率很低且游戏曲库更新慢,断触问题严重,多人恶意卡加载时间恶心队友严重, Bug不多但都很逆天,其次给新手说一句话,如果执意要入坑,先去慢慢练绿谱把绿谱练熟以后慢慢的换成蓝谱这样依次往上直到你把一个颜色的谱子练熟了,你再换更高难度的谱子,直接越级的话可能会得手癖,打多人自己能打什么谱就选什么,不要看别人选高难度自己也跟着选
💃🏻立绘建模:🌟🌟🌟🌟🌟
🧝🏻♀️角色人设:🌟🌟🌟🌟🌟