手机用户74653010 以闪亮之名 的评价

游戏时长 153 小时后评价
运营服务画面音乐
20251223新:因为目前最爱的六星池上线,所以补充一些前两个月的游戏体验
发现了养小号的好处,之前大号抽赋雪203抽才齐,钱包大败而归,之后因为沉迷捏脸养小人儿开了很多小号,每次池子第一天只选择最欧的小号继续抽,最终独角兽88出裙,玛丽95出裙。
独角兽一开始都没想过要抽多少,本以为运气再好,抽一半就满足了,结果目前独角兽113抽就差4件小件,明天如果再出一件就补大月卡抽齐!(如果这就是逼氪的话,我很乐意!)
(有些免活实在是太耽误时间了,多号养得眼前一黑。有时候会忘记竞技场24点后关闭,因为这个损失了不少石头。双五池的sr卡保底是心头永久的恨)
发一张玛丽池第一天的成果,不会拍照所以效果一般!
-旧-
咋说呢,通常不会评论,但因为游戏荒以及朋友狂发我他捏人的美图,我也下载了玩玩。因为平时玩的不是国外的游戏,就是经典款送送送但你不氪还是挨打的战力游戏:
所以首先感觉氪的话不是很贵,不过免费送的福利确实相对较少。不过也很正常了,休闲玩家也不在意能不能抽一套,家园只搭配自己喜欢的(比较适合这类游戏的是,本人喜欢的风格其实非常日常并简洁,所以大多数好看衣服其实并不是很戳我),主线就分奴打法,打不过拉倒(但签到式解锁免费衣服以开启下一章节属实是我没想到的,已经遇见到未来如果玩得下去,也得一章节卡一年了)
成就感还好,至少对新手来说,第一天解锁抽卡就去领活动签到和常驻免费,可以顺利打完第一天的部分。活动打不过就慢慢来,毕竟活动是给全游戏玩家准备的,肯定不是新手打得畅通无阻的类型。
其实家园聊胜于无了,也许用平板会操作更便利,但手机操作容易掉到旁边的位置取消操作。可能后续解锁大房子才会体验到真正的装修功能魅力吧。
并非是拉踩,不过以闪的画面确实吸引了我,不过也是因为我个人不是很吃日式二次元美少女的建模风格,这个游戏的建模可能比起日式更像韩式的风格?不过我确实不了解,说错了的话我会改正。
不过有个小问题,建模总感觉头部大小摸不准,从其他恶意评论看到才意识到可能不是我的错觉,所以头部选择多大会比较合适呢?(特别不熟悉人体结构,以前用头像立绘p半身立绘时就意识到了,总觉得头时大时小,就是没正好过)
可玩性:不推荐只是说明是普通手游的水平,并不是更差的意思
画面:风格不错
运营:目前不清楚有无劣迹,也基本不关心这些,暂时推荐
说起来taptap的游玩时长好像默认只计算从taptap下载游玩的游戏,而且很早之前的游戏似乎也没有记载了。
刚发现,两个号的合影在另一部设备上,没法发图片了,不过我也真的不擅长捏人和穿搭,也许不发更好…!
修改于2025/12/23
来自 Vivo V2203A