我23年入坑的粥,我是学生党比较少玩,当时因为我哥和我同学玩明日方舟我就想试试😋以下都是我个人客观的观点,你骂我,我就跑
很好,有很多玩法让我来选,我这个人是真的耐玩性不高,但是粥让玩了2年(中间也有淡游因为我要考试)玩法有很多
我鸣潮开服玩一二天就退,我ZZZ开服玩一个月也退了我玩很多的游戏不是淡游就是退游但是粥真的让我耐玩性不高的人玩那么久已经很牛了(但是还是看你个人了)
我很喜欢6周年的平面设计,音乐也很好,每个音乐动感和每个插画的一笔都在讲自己的故事,剧情也是可以的
🧝🏻♀️角色人设:
每一个角色都有自己的独特的个体,这个我很喜欢这个点,每个档案都讲自己的过去的故事,就像一位角色是一块木头,这一些策划,设计师,美工,剧情就像精巧的工匠来刻画都个角色的形象,每一个每色有眼睛也鼻子一样
💎资源获取:
对于我微氪玩家或零氪也很好了,每个皮肤和下池,都可以去下矿,小登可以前期多刷点材料,多升基建到后期养高星干员就不费力了,先升低星干员过前面的关卡,到后期升几个6星干员或借干员过关卡,有一些关卡都可以不用维什戴尔的,可以让你脑子转一转
🔖运营服务:
其实策划是聪明,因为每个周年都有一定高超的福利,有打肉鸽的模式,每个活动都有不同的模式让我耐玩很久
每一个限定和新出的角色大家都有很大的争议,但是每一个角色都要看自己个需求和自己的资源能不能下池,感觉每个新出的角色都是平衡游戏的数值,玩好自己的游戏就行了,没必要跟节奏一起带波,每一次的角色争议直到实用就马上失忆了
🧝🏻♀️角色人设:
💎资源获取: