青云,由于是老区,建号有段时间没上,低级组不到人,活动期用送的元宝直升了109,结果升太快了,不知道该咋培养了。别人技能群秒3/4千,我只能1000出头(不暴击),目前没见过比我更拉跨的!
天书刚把一条线的小属性点完,主技能还没学,赶脚加那点都鸡肋,换加点几百点属性点换来100多点的收益,都不知道怎么换算的!培养宠物太费钱了,都快坚持不下去了,除了必须品全部卖卖卖都没培养出一只成品宠,玩幻兽开局是不是走错路了,(一看神兽5技能要6000元宝,摇头……)导致根本没钱学天书。魂印就一个6级其余2级,法宝加伤害的4星了,我看攻略这俩都要满级才有其余的节目。装备全红也不算太垃圾吧,诛仙诀还不知道咋开始学。仙灵装暂不考虑,还有哪些培养点,怎么才能有伤害,那些连施放多次技能是从哪搞的?不是连击。套装?还有哪些藏得很深的项目,子项目太多难找位置