氪条:1049
等级:93
微氪纯休闲,还没卸载是舍不得后宫
不太建议上头氪金,华夏千秋毁了我的神驹梦
……二编一下,终于出了像样的新活动了……
这个马的系统很鸡助,加的战力少、培养成本高、建模丑,赠礼是高贵的198档,给的东西很少。大概是属于大后期用来消磨时间的一个玩意,总之我现在90+还没到能完全投入养马的阶段。以及这个三级建模我真的不知道怎么想的,到现在我都没调理好。
提几个点
1.食材和做菜。
①普通鸡蛋食材商场居然没得卖,在后期的情况下我不可能卖金鸡去养土鸡,而且它生蛋还要时间,没法立刻得到食材做任务,这就有点憋屈,爽感低了很多。同理平常做菜缺鸡蛋也很难搞,我感觉至少增加一个普通鸡蛋获取渠道吧,,
②做珍馐凤髓这些不同品级的菜没有一个对应的图谱,图谱只能看到普通的菜,也可能是我没仔细看图谱系统。同时有的菜现阶段做不出来,地图上的鹅牛兔掉的都是普通肉,,只能看后面怎么更新养殖
(所以这个马的更新不能理解,,参与门槛高、收益低,我以为会先更图谱封面的牛)
说下他家雷人的点
一、明削暗改
1.明削:金蛋拜师乞讨,中原箱子银锭,魅力值加成,紫动物礼包(不知道新区有没有这个,如果没有就太牢了
(论坛都能搜到↑)
2.暗改:越女连击聊胜于无,金种子几乎绝迹,200银锭委托大大减少。国庆过后保底四词条红宠也没了,出词条的概率也低,每次繁殖完一看全是单词条。
3.还有一个是自动战斗跟魔人。感觉最近魔人变强了,格挡率提高很多,同时自动战斗变弱了,出招策略变了,ai的脑溢血操作很多。
4.再一个是中原物价,不知道为什么比前两个地区贵一倍,功法就不说了,一套校服上万银锭意义是在…?不知道后面两个地区物价会不会持续上涨,接着观望更新吧…
总之策划一旦发现玩家有钻空子弯道超车的可能,就要使用看不见的官方大手暗中调控,狠狠限制玩家收益😽
二、概率调控
1.卡池
玩的越久期望抽数越高,前期出货率高不容易歪,后期吃满保底。
玩的越活跃出货率越低,几天不上线的号甚至能一抽免费出翻云覆雨。
看不见的大手,很神奇吧😃
2.种子
高级饲料:我愿称之为榴莲芋头松茸不可能三角,我的号没榴莲,其它两个作物轻松过百。
随机药材:玩了一个多月只出过一次天命花。体感现在种随机草药出货率很低,大部分处于血本无亏的状况。连高级草药种子都有可能出三个悟剑草这个是最搞的。
浇水:爆率很低,浇水一天不掉种子的情况常有。
三、服装
开服就氪了服装赠礼,还花了好几个2000和1688买抽数,淮水前后拿完了三百抽。玩到现在也就抽了429抽
——
服装池:非常卡手,不知是何意味,三百抽一套红,衣服总是最后一个出
地图只有裁缝给抽卡资源,普通npc好感给两抽,铜币商场还不卖。日常除了拿银子买和氪金基本没什么获取渠道
——
此外奖池还在积累:五万才能表白的绝代,没有自己独立建模的绝代,催命一样增长的年龄(我的角色年龄已经比我年纪还大了……),8升9的卡手剑术,八十级后膨胀的经验条,低下的产能,意味不明的小孩,卡手的24小时cd,轮番上阵的逼氪活动,更新带来的一堆bug,味同嚼蜡的ai书信系统
——
为什么放着npc交互和服装不做一直在堆战力。。。打广告的时候知道拿5000npc做噱头,一进来就知道让我打几十万战的魔人养250的马。。。
东西给多点我还能每天高兴种田当屯屯鼠,等新图一开闪击npc通通纳下
东西给这么少我只能每天红温疲于奔命然后摆烂骂策划😡
梦点想要的更新,,
中原宝箱本、中原传说本、劫狱功能、找npc学做菜、打过的经验本加一键扫荡
现在这个雷雨天我感觉挺雷人的,主要太吵了。但是不是可以加彩虹和火烧云(晚霞)之类的
家里的伴侣会和做饭的家具互动,有没有可能增加个他产出菜的,产出品级看他的厨艺等级,且随做饭次数升级
(食材他出,算了我出也行,但他不能直接用我背包的。。厨艺低也没关系笨笨的在家里慢慢学就行了)
我求你出鲛人套吧,我一直在等。。
等级:93
微氪纯休闲,还没卸载是舍不得后宫
不太建议上头氪金,华夏千秋毁了我的神驹梦
……二编一下,终于出了像样的新活动了……
提几个点
1.食材和做菜。
说下他家雷人的点
一、明削暗改
(论坛都能搜到↑)
二、概率调控
1.卡池
玩的越久期望抽数越高,前期出货率高不容易歪,后期吃满保底。
看不见的大手,很神奇吧😃
2.种子
浇水:爆率很低,浇水一天不掉种子的情况常有。
三、服装
东西给这么少我只能每天红温疲于奔命然后摆烂骂策划😡
梦点想要的更新,,
我求你出鲛人套吧,我一直在等。。