先叠个甲,我是该游戏的开服玩家,除了中间住院漏了几天以外几乎全勤,也氪过一些米,角色除了能每天白抽的高级常驻卡其中两个以外,其他角色是都有了,而且拥有的角色都是全满级的,以及玩过大多数PVZ及类似的塔防游戏,大多数二游都玩过,从很久以前的食灵、崩三、战双、血族……及现在也有人气的原崩绝、鸣潮、卡拉彼丘、星塔旅人、ba、明日方舟、冒险小分队……大多数二游都玩过很长时间,甚至是连天下布魔也玩过。以及动漫看过至少400多部,我个人并不是宅,但也算是有一点点二次元浓度
叠甲完毕↗因为网络环境的问题,叠甲了太多字数浪费了大家时间,我对此道歉
就目前游戏福利而言,想每个up角色拿个本体基本上是可行的,嘶…话不能说太全,还是得需要一点点运气
关卡强度还好,就我个人而言,早期的关卡大多数都用的橙、紫和蓝卡打通的
游戏的肝度也还行,日常基本上几分钟就能下,最浪费时间的就是那个给角色收菜了
喜欢养老和养成角色的宝子应该是会喜欢这款游戏的,当然,这游戏有PVP,而且还挺卷,你别太在乎这个就行
然后就是给一些新手玩家的介意和小技巧:
角色养成材料到后期挺溢出的,前期没啥必要急着买体力升角色,以及在我前期玩这游戏的经验来说,就目前而言,角色经验比金币更重要一点;
每周的BOSS也没必要打完,打到指定分数直接退出就行;
甜品卡里面的那个橙卡千竹是最保值的产能卡,我是所有关卡都会拿来用的;
以及在打一些爬塔的BOSS之前,可以提前在后排先放咖啡杯这种一次性自毁卡,BOSS出来的时候全部拉过去秒了就行
需要其他帮助和游戏内疑问,或是想借鉴抽卡规划的宝子也可以私我,有空会回的
然后就是给一些新手玩家的介意和小技巧:
每周的BOSS也没必要打完,打到指定分数直接退出就行;