1.7入坑,pc上完了很长时间了,现在给你一个评价吧。因为它“ml”“福利好”“剧情感人”“服务业”,而不是因为“色”。
首先我不推荐任何人玩这个游戏
手感不好和音效差是我一直再提的,本体作为tps游戏,事实上乏善可陈。本质上更像rpg,只是把武器换成了枪,去掉了探索部分。对本身玩法的打磨也不够,制作组看来很喜欢做小游戏。
小游戏有一些好玩的,例如“海姆向前冲”“哈姆大作战”,更多的主要还是乏善可陈,粗糙欠打磨。制作组似乎一直试图探索更多种类的小游戏,打磨很少,有的优化也很粗糙。
💃🏻立绘建模:
懒得喷。建模方面,制作组明明能做好,你看金鱼和安卡的建模、为什么非要惦记着它那b马脸不放?长得像伪人一样,随手一截就是鬼图,我一直都很想骂。另外,婚肴互动特别差。渲染现在倒是还行,氛围感很强。
立绘方面,总体而言水平很不错,很多我是真很喜欢。
🧝🏻♀️角色人设:
你的皮肤,你的人设再色,再露,再烧,如果没有一个好的剧情加持和塑造,在我看来就是大母猪或者直白点,纯卖的。我更偏向于人物刻画优秀,剧情好的,我会为这些而付钱,涩只是添头罢了,ml在游戏内也不外乎如是。但是你们制作组似乎认为“越涩越ml”,怪不得“工业糖精”,纯纯卖骚,恶心!
🔖运营服务:
如果别的二游是装都不装演都不演,那么你们还是比那些强点儿的。最开始我是为了这个入坑,现在我也是为了这个失望。绿茶式运营,白莲花式人设,挥之不去的西山居式运营的味道。我有一点特别佩服你们西山居的就是你们太会养小子了,先说“我们不养小子”,“欢迎玩家参与批评指正”,然后又进行碰瓷式的手段好让玩家自发维护你,最后更进一步就是虐粉切割提纯,产出真正的孝子而孝子本身还不自知,出色的温水煮青蛙。
你们另外非常令人不满的点就是排期问题,只能说有些角色在你们心目中是有明确爱憎的。
关于ml,其不止在游戏内对游戏内容的要求,更要求厂商在游戏外对玩家的服务,说一千道一万,“双向奔赴”,而不是你一直觉得玩家在阻碍你扩圈,玩家只能捏着鼻子忍受你的游戏内容。
放在最后:
给个中评,纪念我曾经的感动和在你游身上花的一年多时间和上w块钱
F**k Saesun!
首先我不推荐任何人玩这个游戏
💃🏻立绘建模:
立绘方面,总体而言水平很不错,很多我是真很喜欢。
🧝🏻♀️角色人设:
🔖运营服务:
放在最后:
F**k Saesun!