讲点屁话😊:
这个我入坑还挺早的,中间退了两次游都下回来了,这个画风我是真的挺吃的,就是实在是太氪了,主线全通之后除了活动那一点石头就没啥东西了,抽卡材料真的难攒,看到官方想赚钱的时候也挺气的,但是就是舍不得角色。😓😓
剧情现在是挺短的,也不太卡关,而且这个叫名字是真的挺有感觉的,有时候没反应过来都给我喊愣了。
主线剧情我真挺喜欢的,但是有些大活动玩法真的很好玩,之前的夏夜鬼叙诗,独开至夜明,真的很喜欢这一类的,还有柏源生日那种规则怪谈类的,真的超好玩。长期活动也还可以,就如星璀璨那个,剧情挺有味的,收集奖杯真的很有成就感,就是我那时候当限时活动玩了,每天一上线就是肝😭,结果后来听人说是常驻活动,还出了那个一键通过的材料,就赶紧去买了过了。但是这个召唤之王能不能改改,也弄个一键呗,我真懒得打。
然后这个无尽密室虽然是弄材料的,但是这个玩法剧情真的很好玩,能不能多来点啊,我不建议多出几个新材料😸
还有这个主线能搞快点吗,我真不够看😭
还有这个刹那池啥时候复刻哈,我那时候没材料,拼了老命攒出来了点,出的还是个世界的(卡面还丑)😡,外带15个破石头,真的很气哈,400钻一抽,世界之外你良心不痛吗,虽然我承认卡面很好看,小人很可爱,但这不是你拿15个破石头敷衍我的理由😠
然后这个每日任务,每周任务什么的都很轻松,我也算是玩过各大乙游了,转一圈还是世界之外最轻松。
还有这个崩塌之界,一周打一关是不是少了点,建议三天一关😸
对于这个立绘,我觉得夏萧因肯定是没得挑,顾时夜还可以,柏源你看习惯了就行,易遇我就感觉这个瞳孔的位置放的有点开,嘴有点怪,但是看久了也还好(仅个人意见)。这个卡面插画大部分都好看,当然也有小部分真的很丑,让人没有养这张卡的欲望。
角色我觉得每个都很好,夏萧因是那种看了立绘的天然好感,设定是那种比较傲娇的,很合我胃口😋。其次就是柏源,柏源我真的是后期看剧情才喜欢上的,就是给柏源写的这个剧情线,真的超好看。易遇就是那种有点黑莲花的感觉吧,喜欢的会很喜欢。顾时夜就是那种高冷人设,但是处久了感觉挺温柔的(?)
还有这个音乐我是真的超喜欢,尤其是这个过剧情时候的这个命运相遇,真的很有感觉
最后就还是想感慨一下,虽然世界之外官方这样那样,但我还是舍不得角色,就是真的下了自己的心血(和钱),还是比较推荐这游戏的
还有这个主线能搞快点吗,我真不够看😭
还有这个崩塌之界,一周打一关是不是少了点,建议三天一关😸