本人ba国际服三年养老玩家,星塔给我的第一印象就是悠星代理ba国服吸血自己搞出来的翻版,因为悠星这个厂商所以一直对星塔嗤之以鼻,但是接触后发现它并不是网上主论调说的那么不堪,所以想发表一下本人的评价
角色立绘音乐动画都很顶级,角色目前看起来是跟ba一样的全美少女角色,剧情目前的内容比较一般,玩法体验好坏需要看个人爱好
肝度在前期比较高,但是前期又卡体力,高强度肝俩小时就没啥能干的了(跟我最初接触ba时一模一样),刷记录是挺上头的,爬塔打一会就无聊到换自动挂机了
抽卡无需多言了,三百一抽的定价配上类似ba的产出(实际内容量上比ba少导致还不如ba),目前依靠福利保底也就勉强搞出来一队,但是想打通目前所有模式至少要三队,而且福利发放是不稳定、没有保障的,在后期内部资源挖完后基本就没什么产出了
总结就是,如果你想尝试新游戏,可以玩一玩,说不定会合你胃口
最后是氪金方面,目前只有大月卡(基金)值得投入,不过悠星嘛,懂得都懂,白嫖才是最保险的
总结就是,如果你想尝试新游戏,可以玩一玩,说不定会合你胃口