我先说一下我的时间不止taptap上这一点,这是我玩的移动端的部分时间
先说结论,游戏在二游这块已经算是好玩了,福利也到及格线上一截了,手机端优化差的没边,ui和操作也别扭的一批,几乎可以说是放弃了移动端市场,我敢说起码百分之六十的人平常都是只用手机玩游戏的,你真不要赚钱了吗,又不是买了电脑的就一定会付费皮肤月卡,又不是只有手机的人就绝对不买,你真的不要流水吗,要改的地方有很多,目前态度还是在改的,但是我担心的不是他改不改,而是他能不能活到改完,前途可期但是不知道能不能坚持下来
总体来看日常任务还算简单快捷,什么时候要刷的话提升也很快,但是我没找到稳定获取抽卡资源的途径,限定就不说了,普通卡池的资源都不知道哪里弄,到时候开活动拿吗
可能是我以前赤过更烂的有抗性,我对手机端画质勉强能接受,下载之前玩了一下云玩,云玩那个高清就不行了,糊的一批但是确实比安装手机上流畅,不过为什么你云玩也会闪退
音乐还行,矿山音乐还挺阴间,二级警报都没你这么吓人,不过音乐确实不算劣质
音乐挺不错的了,后续主线什么的音乐也听了,这一块确实不赖
深渊做的挺不错啊,转场和美术都不赖,剧情方面目前只看了一部分,也还可以,这个深渊可以说除了几乎照抄往世乐土之外没啥没啥可喷的,深渊总分我可以给到优秀了,我反正一时间是想不出简单的可以改的更好的方法了
怎么沉浸戏剧才是真深渊,我之前以为的深渊原来是往世乐土啊,不过分数的是累计计算的这点不错,双管齐下有点吓人,不过没有崩三的竞争打分这部分应该轻松很多
接下来我要开始骂了,你网速不好下载进度就回退,我第一次见这种情况,还有下载完后进游戏还得进几次才能成功进入,一点进去就退一点进去就退,优化方面确实差但是这个游戏不能进的bug更难绷,游戏一定要能进入游玩
我没玩的很深就说下游戏内最影响的几个点,三合一按键就算了,你放攻击键上面紧贴着,导致我经常误触,手机端移动屏幕的同时还要滑动跳跃键,你知道这有多难操作吗,滑动屏幕还会卡一下的,还有UI小的不行,你就非得弄那么小吗,点击都不好点
目前我玩到百花那部分了,说实话目前没发现剧情有啥大问题,除了一开始两个人打架莫名其妙输了那个女的看的难受后面都是常规剧情,没别人说的那么不堪啊,还是说逆天的都在后面吗,我玩巴克那个支线,我线索思考的时候弹出教程,引导结束之后下面出现的按tap键查看线索是什么意思,没删干净是吧
目前氛围营造的非常压抑,希望剧情这块能稳住吧,话题靠的还挺大的
目前第一章应该是玩完了,两个问题,一方面情感铺垫没做好,导致最后赛琪回忆感觉有点突然,不过后续那个外面的光阴集那个功能确实能弥补一下这一点,另一方面细节处理不到位,但是综合来看我可以给到及格线往上一部分,到70左右吧,二游很难有这个程度,小巧思不少,人物动作做的挺流畅的,主线音乐也不赖,不过没做好的地方也有不少,首先为什么这四个大事件全是第一章啊,是我显示出问题了吗,之前别人还说什么第二章第三章给我看傻了,我说我打了半天怎么还是第一章,今天黎瑟剧情打完准备截图的,然后主线任务结束了,没办法截那个任务上面写第一章的图了
目前来看主线总体可以分成四个部分,分数分别是50 70 75 75主要是打那种零碎分不太好弄,就打这样的了巧思还是有的,但是剧情这块确实是一眼望到头,可能因为我看的东西太多了基本都能猜出来后面是什么,所以比较寻常的剧情不能激发我打高分
我做箱子小姐那个任务怎么连推理都没弄就突然结束了,没做完吗,明明给了线索,剧情也明显只看了一半/原来是又把任务拆分开了,你就不能一次弄完吗,再不济做个连接的任务告诉我要找谁,或者在地图上标出来可以接取的任务,要不是下一个任务在广场那边经常要经过我还真不知道
打剧情的时候时不时黑屏是什么意思,你故意这么设计的话也太哈比了吧,上面连字都没有就纯黑的,虽然有字的那个黑屏也很难绷就是了,有时候用起来还可以,比如说时间,地点和内心独白,这种影响不大,动作的看起来就很难受了,其他大部分都挺难绷,部分黑屏字完全可以用定格的那种像是审判的时候阿瓦尔和主角对话说装死的那地方,或者放图片把字放在下面的,拉着达芙涅逃出来的那时候就能这么用的
怎么我打完卡戎狩猎之后那个推理剧情部分结束了,每次重新进入都会在上面弹一下卡戎狩猎推理完成
后面的我继续玩,之后再追加,刚刚玩了三个小时,累坏了,先歇会,我都想先去电脑上下载一个了,太痛苦了
哎呦我🌿了,这pc端操作怎么这么像个人类 蕾姆了,回不去了,再也不能接受手机赤石了
移动端方面我不会跟进更新了,之前操作体验太难受了,我回不去了
你pc怎么也卡卡的,每次传送基本都要卡一会/现在传送不卡了
目前只有部分地区会帧率骤降,玩家的联机广场会卡,冰河那边之前会卡,现在好像不太能看出来了/还是会卡
还有一件事就是,你那无意义的机关解密什么时候删,太碍事了/怎么专门做了个开锁的魔灵,行吧就是占潜能格有点不爽
过剧情还有的地方很卡啊,刚刚过黎瑟回忆部分直接卡一会然后弹这个了,逆天占用啊,我除了mc多开从来没见过爆显存的,什么意思一天爆三次显存了,你搞了什么东西啊(也可能是运存,说实话我电脑确实玩的不咋明白)
各位,浅水也不能碰,浅水的水波纹理效果会导致爆炸,完了,我进不去了,一进去就炸,xdm快点把地图按出来可以逃脱,原来是同时进剧情还有踩到水导致的,单独触发其中任何一个情况都没事,但是同时触发两个就会炸
红点消不掉什么时候修复
钓鱼没办法全部卖掉的bug什么时候修,卖掉之后鱼显示还在背包的bug什么时候修
记录:目前一共爆了四次了
什么时候不要再随机密函模式了,这个真的恶心
魔灵升级就不能长按加东西或者自动选择药膏吗,为什么只能选择魔灵,你怎么想的
还有一点,你魔灵经验条第一阶就只高五点是故意恶心人吗,你是想活还是想死啊,故意搞恶心人的操作,后面两个起码到五十了没浪费太多经验,但是你就不能搞整数吗
=====
你小红点终于修了,不过我刚刚又发现bug了,怎么不显示数量了,而且都显示成锻造的费用
联机装备不更换bug,联机不能动bug,联机显示bug,魔灵升级显示bug,牛魔的,这是今天遇到这么多bug,之前显示bug不太影响我也就随便玩玩过去了,这个装备和不能动是真受不了
音乐挺不错的了,后续主线什么的音乐也听了,这一块确实不赖
你pc怎么也卡卡的,每次传送基本都要卡一会/现在传送不卡了