哈哈 崩坏:星穹铁道 的评价

1 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Huawei MatePad Pro 11
也是开服玩家了,想当年我还觉得崩铁比原神良心多了现在看来真是呵呵呵🙃真的是眼睁睁地看着你游越来越差劲。。活动是越来越短的,剧情是越来越差的,数值是越来越膨胀的,角色待遇是越来越悬殊的,角色厨子的心是越来越死的,没有一个玩家想玩种姓制游戏啦,提醒一下,你游面向的是“崩铁”玩家,而非“崩坏3”宣传大使,既然设计出那么多角色就应该对他们负责,对投入了这么多时间、情感与期望的玩家负责
另外,也感谢你游曾经给我带来的快乐。现在依然记得黑塔空间站那位职员追逐所爱的勇气,记得永冬岭那一曲野火,记得丹恒开海的壮观(以及当时抽到丹恒·饮月简直在全游库库乱杀(以及欣赏美貌:),记得景元从没输过的剧情(为啥我每次抽景元都会歪!!),记得黄泉、砂金等等角色在匹诺康尼给我带来的深刻感触。大概是一周年后的一个月(?)我因为学业等原因退游,直到二周年前夕才回游,发现老角色强度已经完全查无此人(其实剧情也是啦哈哈),趁周年庆抽了01遐蝶才勉强打过主线,翁法罗斯剧情我还是秉持着“玩二游不看剧情等于没玩”的态度认真看了,当然有很不错的剧情,几个黄金裔的塑造我也挺喜欢的,这种状态一直持续到3.4结束。后面游戏内游戏外的各种操作也是让我有些迷惑了,第一次开始过剧情感到无聊。。剧情内人们的牺牲好像越来越麻木、虚无,角色厨真的心碎了一地qwq。。本来盼着大家都能有个好结局,但看现在的发展我说句不好听的,也是实话,我感觉黄金裔们好似是某角色的垫脚石?(没有说此角色不好,但是她在剧情里的塑造貌似越来越偏离真正的“爱”这一初衷,角色特点也一点点被模糊,这对一个二游角色来说真的是塑造成败的关键)只要这样的感受有大量玩家隐隐约约感受到了,策划多多少少该反思一下自己。我现在对翁星也没啥期待,只希望过几天能看到所有人能好好地活下去。
角色资源倾斜真的是一个伤玩家心的大!问!题!你游所有角色我敢笃定都有厨子,但是现在厨和非主推角色真的让玩家闹心,强度没强度,剧情没剧情,然而只有抽卡成本是和主推角色一样的,真的很让人心里不平衡,希望每个二游都能知道端水是一件很重要的事情。
最后,我暂时不会退游。但是希望所有游戏厂商都能明白一心圈钱是圈不到钱,留不住玩家的,用心做好内容自然会吸引大量玩家,并且心甘情愿为之付出精力与金钱。
崩坏:星穹铁道icon
崩坏:星穹铁道