🧝🏻♀️角色人设:
我喜欢里面的人物塑造和绘画。用不同的美术风格来塑造,画里面有故事,人物里面有美丽的灵魂。非常能欣赏不同的美!!!怎么说呢,对女性非常友好~~
虽然最初是被画风吸引慕名而来,主线我有点推不过也没有很认真看,但玩活动玩着玩着不知不觉就把一个个角色记在心里了 。
💬叙事:
收集探索式和战斗小游戏混合着叙事吧。
感觉局长被很多厉害的可爱的很好的人物所喜爱或认同或惺惺相惜。
虽然背景设定乍一看有点黑暗,但其实并不压抑。
🃏抽卡体验:
不差,由于开局送Nox,小人物也有自己的厉害和可爱之处,而且成队之后也可以玩很久,黄票免费兑换的都是有用的人物,而且大活动都会送危级人物,甚至漂亮的皮肤呀。
比较佛系,活动出的不频繁,一段时间一个战力要求不高主要塑造角色和故事,可以每天简单刷一下资源下线,也可以很久不玩再来因为体力可以自动储存多余的。
我是下下删删过几次了,害。
但一旦上新就很用心,不太功利,没有多余的广告。而且是单机莫,主线推不过也无所谓,在有个玩法里可以免费玩高等级的哪怕自己没有的英雄,也有极限挑战玩法。
喜欢。配合剧情来的
💬叙事:
收集探索式和战斗小游戏混合着叙事吧。
虽然背景设定乍一看有点黑暗,但其实并不压抑。
🃏抽卡体验:
我是下下删删过几次了,害。
喜欢。配合剧情来的