一星给路辰。从内测玩到现在,我看着这游戏慢慢变好,但是它现在却又变得越来越烂。
本人玩过市面上大部分热门国乙,因为对恋爱感需求不大且偏爱冒险类型的设定,所以玩得最久的只有绘旅人(游戏时长只是部分),氪条买谷加在一起花了超过十万,以下都是最真实的感受,不存在恶意黑。
文案美术同类型突出?如果是今年以前,我确实也是真心这样认为的。但现在实际上,男主ooc和标签化的情况越来越多,每次剧情奉旨走向相似的结局,周年庆剧情和设定甚至融梗缝合fgo,制作组早已把这个游戏当成满足自己xp的代餐作;美术呢,不否认确实很华丽精致,但是很多时候画面油腻,人物表情十分僵硬且千篇一律,你可以看见同一张脸在每个男主身上出现n次,整体质量确实更高了,但却早已没了前期的灵动。
而且这游戏无论是文案还是美术在质量上都是不端水的,不幸推到待遇差的男主,忍了五年不管经历什么破事都留下了,得到的却是自推被缝合别游的ex女同人设,还要因为官方冷处理被圈外人辱骂。
游戏外也是节奏不断,代入党和nzd风波不断,维权永远被捂嘴,hhb永远在赶人。
曾经真的爱过,还对“为爱而生”信以为真,但事到如今已经失望透顶,如果在意以上提到的点,早日避雷这游戏吧。