咳咳,我说实话,游戏是可以,但是呢,bug是太多了,比较吃设备,像我现在用的设备不好,玩一会就会发烫,用别的也一样会发烫,这一般般吧
我是ss5入坑的,比较晚,因为当时是跟朋友玩才会注意到这个游戏,中间跟朋友产生矛盾了加上设备被收也就退坑了。直到ss12才又一次回归,我玩这个游戏主要是为了朋友。12到19赛季我和我的朋友们一直在玩,这算是我们仨个唯一能一起玩的游戏了,因为我朋友设备比较拉,也下不了什么别的能联机的游戏。到了20赛季,今年暑假,我和朋友们也都渐渐远离了,我们去往了不同的地方,很难才能见上一面。但是我也在这个暑假认识了我的新朋友们,这个游戏把我和我的朋友们连接起来,是我们相遇相识的基础,很感谢这个游戏,但是真的能不能多优化一下。最近也都开学了,只有周末能一起玩玩,还是很珍惜和他们一起玩香肠派对的时候,总能有欢声笑语。
最后,祝这游戏越来越好吧,别趁早凉了
最后,祝这游戏越来越好吧,别趁早凉了