玩了几天发现的问题:
1.这个饥饿值,我一个开餐厅的竟然只能去别人家吃饭,而且买的食物越贵越没有性价比
2.在餐馆吃饭和在酒吧前台买东西吃的视角问题,莫名其妙会乱飞,而且买了食物以后需要拖动食物才能吃,拖动的时候视角也会跟着走,导致每拖动一个食物就要重新拉回视角
3.这个仓库的货架,货架的吸附问题很迷,有时候不管怎么放都不会吸附,直愣愣的扔在上面,对于有强迫症的人很不友好
4.店里面的灯笼装饰,摆放的时候要和别的装饰离得很远才能放置,只能单独摆在一个地方显得很突兀
总的来说对于一个休闲小游戏做的很好,只是有些地方还要优化一下,玩到后期没什么能做的很无聊,建议官方多加一些NPC的互动,可以增加羁绊值什么的,这样可玩性也很多,很喜欢这游戏,官方加油😘😘