泠樰 明日方舟 的评价

泠樰
4 天前
可玩性策略性画面音乐
Vivo IQOO Z8
20.6.4于B服入坑,刚好错过周年庆,也不知道当时怎么玩下来的哈哈,方舟是我玩的第一款二游,虽然中间退游过快一年,但方舟依旧是我很喜欢的游戏,刚玩时打不过就天天找单核攻略凹关卡,打过的那瞬间成就感满满,还记得当初的剿灭还得挂机不能扫荡,天天看录像带也不烦,慢慢地到后来开始抄挂机攻略。刚开始出傀影和水月主题的肉鸽时,我天天泡在集成战略里,不过再后来出的主题和生息演算之类的玩法却是再也没碰过,加上好几次限定池抽卡连出四个陪跑,抽不到限定,以及连歪四五次的经历,也终于是淡游了,虽然内心还是喜欢方舟,但已经体会不到那种乐趣了
不过在我看来,方舟是一款很值得入坑的游戏,它的游戏性和策略性在二游里算得上数一数二了,数值膨胀控制的也还行,没有强度焦虑,音乐也很顶,塞壬唱片里很多好听的音乐,某些立绘、剧情什么的有点良莠不齐,但绝大部分都很优秀,就是剧情没有配音有些遗憾,导致我看着看着就摁跳过了,之后还要去b站补。方舟皮肤可以用源石买,比较良心,卡池嘛,看个人吧,有时候能两三百抽不出货,也有时一发十连就有了,不过那个150抽下一个六星必出当期up的机制真的很坑,非的可能都要奔200抽才出了,保底还带随机性,你哪怕设置成150抽必出呢,怎么说呢,方舟还是瑕不掩瑜吧,毕竟陪伴了我四年时光,给我带来了许多快乐,当然我也会一直玩下去,虽然没有当年的那种热情了,但是方舟真的很适合养老,所以我依旧会推荐萌新入坑
明日方舟icon
明日方舟