玩了es你八辈子都完蛋了。去年入坑玩了几个月整体不错卡片mv服歌曲舞蹈都很不错n自从玩了偶像梦幻祭就越来越像小夏的说话方式了a。卡面基本还行有的是神作有的是丑的牛逼e
我主推丹希副斑 美加 创 梦梦
💃🏻立绘建模:小偶像都很好看就是不知道为什么感觉毛和小咪的例会很奇怪n?第一次看见毛的卡面感觉真的有被惊艳到但是看到房间的样子感觉头扁扁的?(我不是角色黑y!)小咪的话没有毛明显n(?
卡面基本还行就是有的比如说福建人游泳活着芭蕾泉啊这种的真的我能笑半个小时a!丹希卡面我特别喜欢厨艺人 小熊猫 危险实验室 船长 迷途者 但是我觉得甜蜜战士这张说不上来的奇怪n。。。
🎵曲库:
曲子都很好听n我是蜂妈蜂团的歌都好好听a!就是不知道想问一下激情维纳斯是新歌吗我看这首歌的歌词乙女向偏重一些而且蜂团的歌我基本都会打打这首歌的我感觉没印象a?
欢迎加入蜜蜂派对我特别喜欢感觉心情不好了可以去听听完了立马有动力了n!妈妈的愉快痛快这首也特别好听好萌的妈妈n ˃̶͈ ꇴ ˂̶͈
凯旋歌是我入坑印象最深的一首了熟练到会唱出来的程度
🎼谱面设计:
饿死普师设计永远都是个迷。你永远都想不到下一个键在哪蹦出来玩点彩成画专家时那个键诡异的跟ai一样甩了出来下了我一跳我不行了
演唱会的镜头运镜和反转都很好就是有的感觉会很恶俗a(? 比如说愚蠢异类个人欣赏甜橙那个运镜很爽就是不知道为什么感觉换成那种mv露腰n(比如小琥珀最新卡面)会感觉有点恶俗n(? 五奇人的影片我真的很喜欢五奇人是最好的。。。
✍🏻建议:bug修复一下吧打巡演时遇到了主页和演唱会音乐重叠的情况还有延迟