原本没打算来评分的,但最近事出的有点多也是说下吧
首先卡面吧,好看的时候还是好的评论区也应该发过图就不多发了,最近水平也维持着,印象中很久没崩过了,我是比较吃这种画风的
再是争议较大的叠满花才能看剧情,这个剧情我个人其实不是太强求,想看去找别人发出来的看就行了,而且也不像其它游戏不看这个过剧情会连不起来,95%以上的剧情都是免费的就这一点已经强过很多游戏了,主控的私设算是这些乙游里最少的代入感最强的了(这点不用质疑),世外的剧情难度下调过现在入坑零氪过完所有剧情很容易,甚至不需要世界卡月卡过完剧情足矣所以对氪金的需求很低,对零氪真的算很友好的了,对图鉴有追求的其实在哪个游戏都不好过至少世外不是没卡就卡关过不了剧情那种已经算不错了
对于剧情,我只能说那些说除了时代旧影其它都不能看的人可能就看了时代旧影吧或者连时代旧影都没过完,世外后面好看的本真的挺多的,有时候她们因为活动剧情骂起来的时候真挺莫名的,有些剧情单拎出来再引导一下原本过剧情时觉得没啥的听别人说了之后越看越不喜,不逛社区不听别人评论真玩挺开心的,其它乙游玩挺多的就剧情来说我个人认为是未定=世外>绘旅人>其它,未定的话我只能说卡面衣服以我个人审美来看有点土所以还是更喜欢世外一点
官方做死这方面没话说,确实该骂但拿其它乙游拉踩的也大可不必,评论区有个夸深空踩世外的真挺烦的,乙游哪个官方没做点妖没出点事,深空私设都比得上未定了,剧情也是莫名其妙的我对乙游都算很宽容了不然也不会现在世外未定时绘还留着但深空真的是我体验感最差的一个了玩了大半年还是没坚持下去
最后是资源,也算不上难攒吧但也不好攒就是了世外小活动挺多的经常会送点黄石头,大活动混池送的抽数也挺多的,至少二十几抽(不算做任务给的黄石头),前面做死现在给的更多了点,不追求卡强度微氪玩得挺愉快的,卡池抬得算很慢的了,保底70大保底140,100抽会送一张活动卡140抽可以换一张活动卡,就算超级非(比如我)140抽也能至少有4张卡了其中至少三张活动卡,我单推每次都是140出的,月卡朋卡季卡都开的话至少能保单推全图鉴每个月大概一百左右
总之就是卡面符合我审美好评,男主人设好评,剧情好评,官方作死难评,但是玩的游戏官方没一个不作死的所以也无所谓了,想玩的零氪光看剧情不追求抽卡玩起来还是挺爽的,微氪单推保图鉴不追求强度也挺爽的,氪佬追求全图鉴和强度在哪都一样,梦到哪句说哪句了也是,表达得不是很好但是真心觉得世外没那么差,对代入党挺好的,代入感很强每个人有不一样的观点骂可以但赶玩家真的不至于,有兴趣地还是自己去试试在下定论吧,也不用花钱感兴趣继续玩不感兴趣删了就是,没玩过听别人说两句就跟风黑真的很无脑