我是今天二月二号入坑的,看游戏时间我自认为我也是泡在这游戏里相当长时间的那批人了,作为一个剧情党我想说的是世外的版本活动确实是在走下坡路,这里点几个,今年情人节,还有暑假的召唤之王。以前的活动我都过完了,基本上所有活动和剧情我都二刷甚至三刷。无论是大活动还是小活动也好通篇就是套公式 我遇到困难→恰好遇到某一位男主→该男主恰好能帮忙→去新的地点解决新的困难,有的时候我都在想,“我”遇到这么多次困境全都靠男主来解决,能否自己生出“我”有明确目的性的找到男主让他帮我而不是装傻充愣在看到男主的那一刻再犹犹豫豫的被男主顺水推舟。而且剧情都是未来的我认识过去的他,确实好用,但是无论是主线还是崩坍都在用这个…唉,我只能说已经是世外底层逻辑了
说优点,我还是希望这个游戏有新玩家入坑的,确实有可玩性,我个人认为主线写的还是可以的(目前更新到的星际)就是日常更的实在太拖沓了。战斗系统简单,ui简洁,男主人设不错,战斗难度降低,剧情百分之八十都是可白嫖,日活基本上两三分钟就能搞定,这些都是加分项,我也确实认为值得一玩
缺点,就是别对运营抱有什么幻想了,既然都是猪厂的那肯定是打算把玩家当韭菜割的,今年的召唤之王,还有南州战纪摆明了就是希望大家都是中氪以上的玩家,白嫖和微氪能活,但是人家不会考虑你的游戏体验。剧情走下坡路(从去年到夏夜一堆坑没填到今年美妆副本持续下滑)
总之,把这个游戏当作你的副游,别抱太大期待,还是可以玩的比较舒心的。