玩到当前滾了1区20级换到11区38级,
个人游戏角色情况:1区歪两个程昱滾到11区后目前除了貂蝉该有的基本有了,氪了个大月卡和公测包,以下是我的感受:
先说好的:美工、音乐音效、现有剧情设计,真的无一不让人感到用心和惊艳,特别是建模人物背后那些80年代小人书质感的人物立绘,虽然除了升兵种一般看不到。
玩法就是正常的战棋回合制,且更偏向PVE,角色技能和各场景玩法没啥说的,我觉得只要开发跟得上故事情节的推动,我觉得就一直玩得下去。
各类小场景任务,讲道理会整就多整点,一些人物叙事确实不错,虽然内容简略不够充实,但这水平只要你用心讲你的故事,我觉得还是会有很多玩家会用心看用心听。
再说一说游戏上一些缺陷点,我个人的想法:
卡等级这块,是后续剧情没搞完所以卡着慢慢玩吗,之前公内测有人说肝,他们指的怕不是兵种升级材料这类的,我觉得养成游戏无所谓,反正要的就是时间,但很多机制就卡那一两级要玩不到玩不下去,挺折磨的。
游戏一进去各种弹窗要人氪,实话说真没必要,玩着喜欢的能接受的说氪就氪了,真的很烦这个;再者这些礼包价格也并不美好,我不知道有多少人是各礼包都买的,反正我觉得战令那个很不值得氪,反而张飞出来后那个50的包的让人觉得好像贵但还行(但我不氪,因为还是贵);其次就是月卡分两个这种套路,咋样,是不是圈钱既视感来了?因为这游戏没有长线运营下来,一个偏单机游戏氪太多了我觉得不值当。
总得我是觉得还不如想着如何放长线钓大鱼,你的美工和剧情设计这些摆在这了,友商没几个能打的,光典韦许褚那些缅怀桥段,又或者张角的成长转变,我就知道设计这个的就是老三国迷,何不扬长避短。某原让一个角色值钱,走的不就是剧情人设,你们后续剧情推动,未必不能整个架空的出来是吧。
希望做成一个某原一类的长久热门吧。
再说一说游戏上一些缺陷点,我个人的想法:
希望做成一个某原一类的长久热门吧。