作为一款开放世界像素游戏,从游戏丰富的支线和开放性,和天赋数,以及装备搭配这个游戏就已经很丰富了游戏当中有许多不同的门派,每个门派有不同的玩法,也会有相应的秘籍,游戏有很多dlc[纯个人观点]:我觉得除了立绘以外,其他的dlc都是值那个价格的,在一周目玩这个游戏的时候很上头,二周目开始探索其他方向从质量来看,它肯定是对得上这个价格的,从每条支线的搭配来看,制作组是很用心的。
🏹代入感:⭐️⭐️⭐️⭐️代入感能给到四星,但是不能给到五星,游戏的平衡系统有点奇怪,导致不能给五星,但是作为休闲模式玩,当大侠或者是其他方面,代入感还是很强的。
⚔️世界观:⭐️⭐️⭐️⭐️
世界观,作为传统江湖,有各个不同的门派,玩法,如开局遇到的老头等世界观我能给到四星,但是因为,世界观类似金庸奇侠传,
从总体来看,这个游戏是对得起这个价格的,但是游戏比较耗时间,时间不多的,不建议玩因为游戏的内容总体量比较多,并且支线耗时间有点长,但是当做休闲玩还是很不错的。
⚔️世界观:⭐️⭐️⭐️⭐️